当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 乱爱敢恨 《终极三国OL》小乔红颜祸水

乱爱敢恨 《终极三国OL》小乔红颜祸水

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:31

乱爱敢恨,《终极三国OL》小乔红颜祸水

关于美人,众说纷纭,或是英雄难过美人关,或是美人成就英雄,新时代的浪潮,已经颠覆了传统,窈窕淑女、玲琅满目是传统的延续,如今,乱爱敢恨、红颜造英雄赢得了广大粉丝的追捧。

随着《终极三国》的热播,很多粉丝一睹为快,对剧中的女神拍手称赞,尤其是对乱爱敢恨的小乔更是恋恋不忘。小乔是周瑜的女友、曹操的暗恋对象、赵云的妹妹,这一罗列错综复杂的关系让人异想天开,越发有滋有味。


然而,全新即将火爆登场的卡牌手游《终极三国OL》将是对《终极三国》各大粉丝最有力的冲击,游戏中采用Q萌炫酷的装扮出场,把小乔打扮成会声会色,给玩家一个视觉上的震撼,游戏中,小乔任你玩,足够让你稳当美女宝座,穿搜在英雄之间的爱恨情仇。这是给玩家提供大显身手的时机,需要你运用一定的阴谋诡计,要知道,自古红颜多祸水啊,哈哈!玩家还是得小心为妙,毕竟游戏中英雄辈出,当然了,游戏过程中时不时会给各位英雄提供大量的宝藏,助玩家在游戏当中,大显身手,各大英雄共聚一堂,究竟能擦出什么样的火花,让我们拭目以待吧!

快点敞开臂膀,火力全开,和大伙们相会在《终极三国OL》,让这个火辣辣的暑假疯起来!

更多终极三国OL相关消息,敬请关注:

游戏官网:http://sg.yuyounet.com

http://www.yuyounet.com

唯一指定官方玩家交流群:338425456

官方微信:zj_club(昵称:终极家族)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看