当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Steam绿灯迎来首款国产动作MMO《世界2》

Steam绿灯迎来首款国产动作MMO《世界2》

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:42

Steam绿灯迎来首款国产动作MMO《世界2》

由广州谷得游戏和台湾OXON工作室联合研发的跨平台动作MMO游戏《世界OL 2》已于近日正式加入了Steam绿光计划,该游戏将于今年年底正式登陆PC、Mac、安卓及iOS平台。 此外,《世界OL 2》还计划于2015年发布游戏的Linux版本,WP手机版本及家用主机版本,实现真正的跨平台动作激战。

熟悉欧美游戏的玩家,对Steam平台一定不会陌生,Steam是目前世界最大的综合性数字游戏软件发行平台,而Steam绿灯计划,就是让玩家自己选择喜欢的游戏。《世界OL 2》打破所有登陆Steam国产游戏记录,上架三天内便进入前十名。就在7月12日,《世界OL2》官方宣布正式加入Steam绿光计划,成为目前为止该平台上为数不多来自中国研发的大型在线游戏,这再次证明《世界OL2》在欧美市场备受媒体和玩家的青睐。


《世界OL 2》(The World II)是一款跨平台动作MMO游戏,采取强悍的Unity 3D引擎打造。从官方发布的消息来看,产品以玩家单人或组队挑战超大型的BOSS为主打卖点。目前所公布的战斗视频还包含了大量夸张的场景破坏和打击感超强的技能特效。




在游戏中,玩家将有30 个英雄角色可以选择,英雄又分为五种特性截然不同的职业。游戏采用手势触控操作,通过不同的触控方式,玩家可使出攻击、冲刺闪躲,或是施放绝招一举击倒敌人。据相关负责人介绍,未来游戏还将加入支持手机外接控制器的功能。


《世界OL2》正式加入steam绿光计划后,未来将在steam平台正式发售。更多关于《世界OL2》的精彩资讯,请关注《世界OL2》steam官方社区:http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=277012680


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看