当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 2014你不能错过的手游《万兔思瑞》新版降临

2014你不能错过的手游《万兔思瑞》新版降临

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:47

2014你不能错过的手游《万兔思瑞》新版降临

近日,由逸宁致远推出的一款萌系休闲益智游戏,名为《万兔思瑞》之石器时代,已经进入国内各大应用商店,该游戏打着永久免费的宗旨,从第一款《万兔思瑞》推出以来就迎来了许多忠实玩家的追捧,游戏完全免费的同时玩家还会根据答题的多少,赚钱金萝卜来兑换话费,可以说是一款欢快游戏欢快赢话费的新型手游。

萌兔原来群居生活在现代大森林中,每天快乐的成长,他们的世界里有无尽的胡萝卜,他们每天会高高兴兴的去找到森林丛中的胡萝卜,萌兔们有骑着电动车的,有拿着吉他的,还有我们可爱的光腚兔,然而就在那一天,大家还在讨论胡萝卜怎样能得的最多的时候,一阵地动山摇,所有的萌兔吓得躲进了藏宝箱,谁知当外面电闪雷鸣,地动山摇停了的时候,他们看到了令人惊讶的一幕。


身边的环境不再熟悉,他们穿越了,来到了远古的石器时代,当萌兔们走出藏宝箱的时候,藏宝箱的三个字发生了变化,变成了寻宝阁,然后展现在他们面前的也不再是美丽的大森林,而是依山傍水的石器,就听远古传来了声音,要想回去就要收集到12生肖,够多的金萝卜,从此他们在石器时代开启了他们的金萝卜之路。


版本更新,内容丰富,永久免费手游《万兔思瑞》之石器时代亲情降临,比以往更有爱,比以往更生动,奖品多的你拿不完,赶快下载抢先体验,更有签到送好礼等你哦!


下面展现游戏的最新截图


最新资讯敬请关注新浪微博:http://weibo.com/3908804733

官方网站:www.123play.com.cn

万兔思瑞游戏订阅号:wtsr2013

万兔思瑞超级玩家群:107125782


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看