当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Dog Sweetie《心动小狗》 甜蜜温馨到根本停不下来

Dog Sweetie《心动小狗》 甜蜜温馨到根本停不下来

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:52

Dog Sweetie《心动小狗》:甜蜜温馨到根本停不下来


你有没有被这样一只笑脸盈盈的狗狗所吸引呢?这是一款画面精美的3D写实类宠物养成手游。在一番试玩后《心动小狗》总会给你带来出乎意料的温暖体验。


传说这是一款手游中的甜点,亦被人们称为“手机版的任天狗”

1、丰富的社交元素:尊重玩家情感上的交流

《心动小狗》的成功之处,是LONFUN开发商,注重玩家们情感上的交流,特别添加了社交元素,玩家可通过游戏来彼此认识,线上留言、互发邮件等方式添加新朋友。萌死惹的萌宠之间零距离互动,打招呼、上门拜访等培养感情,亦可通过比美的方式一决胜负。令人心动的是,狗狗可以结婚生子,小狗还可以送人。此外游戏还有群体性内容,如家族系统等。


2、狗狗品种齐全:任玩家DIY的时尚萌宠装扮

这款游戏的独特性在于它创造了手游史上最齐全的狗狗品种:比格犬、拳师犬、玩具贵宾犬、哈士奇、还有玩家最为青睐的藏獒,雪獒等。玩家们可通过游戏中赚到的金币和钻石,在商店购买狗粮、香波、补品、饼干、道具等一切宠物日常用品。在服饰的选择上,LONFUN也别出心裁的走时尚前沿路线,设计了萌宠系列“潮狗装扮”每一位玩家都可随心所欲的为心爱狗狗们换上自己亲手搭配的衣裳,增加其魅力值。



3、萌死惹的视听效果:生动温情满满都是爱

《心动小狗》以Unity3D引擎研发,用高难度动画混合技术和位移技术来表现狗狗们生动的神态,在游戏中还原小狗真实性,对扭动、呼吸、喘气、犬吠、奔跑等各方面细节的捕捉,让玩家们感受到仿佛不是在玩手游,而是一只无忧无虑的小狗就在眼前奔跑。加之如同流水般缓缓流淌的钢琴曲混合吉他弹奏,点缀清脆的碰铃声,构成一曲生动欢快,且不失温馨的背景音乐。当然啦,这一切“心动体验”要等大家玩过之后才能感受到。

与其说《心动小狗》是一款注册用户突破四百万的3D休闲养成类游戏,不如说,她是一款用爱倾心养成的萌宠手游。《心动小狗》可以唤起人们内心深处对小狗、对世界的关爱。玩家们随时随地打开手机领养狗狗,在照顾其饮食起居、互动中,体验到一种很甜蜜的温馨。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看