当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首创瞬息万变战局 《爱消魂》一手掌握卡牌天下

首创瞬息万变战局 《爱消魂》一手掌握卡牌天下

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月14日 13:58

首创瞬息万变战局 《爱消魂》一手掌握卡牌天下

卡牌手游的风靡是因为时间碎片式的游戏模式符合了快节奏生活下玩家的需要:流畅的战斗体验,喜闻乐见的背景题材、视觉享受等等。每一款成功卡牌手游的背后都必须具备这些要素,一言以蔽之就是“抓住玩家需求”。7月11日开启公测的第四代卡牌手游《爱消魂》正深谙此道,游戏在卡牌养成和战斗模式上做到了精确平衡,不仅使得战斗过程变得紧张刺激,同时让玩家也无法忽略卡牌的爆发技能在战斗中的重要作用,结合策略与操作的战斗最大程度的满足了玩家对于卡牌手游的需求。


在《爱消魂》中,如何才能在战斗中所向披靡?所谓“天下武功,唯快不破”,游戏中,你需要做的就是尽可能的“快”!也许有些传统卡牌手游玩家很难理解,在他们看来,卡牌手游不就是挂机扫荡,自动打怪吗?简单的点点手机屏幕就能完成战斗,何来需要快速操作一说?

要理解《爱消魂》中的快,就得从游戏独特的战斗模式说起。游戏以消除玩法和核心,玩家消除相同兵种的士兵可以对敌人造成伤害,但单纯通过缓慢消除造成的伤害在面对强大BOSS时会稍显乏力。这时候强大的卡牌技能和玩家技能就会主导战局!


在游戏中,技能分为卡牌技能和玩家技能两类,玩家技能在左下角的显示,可以更换或者升级,战斗中消除带有蓝色灵力的士兵便可积累能量,达到一定数值后玩家技能便可释放。而武将拥有的卡牌技能最多存在四种,对应四名上阵武将,在游戏下方的格子中显示,消除武将对应的兵种便能积累武将能量,从而触发强力的武将技能。


通过技能系统的设定我们不难发现,快速消除后集结卡牌的能量是两种技能爆发的源泉,这也体现了“快”在游戏中的重要性!只要玩家手操速度够快,能够快速触发技能,达到狂轰滥炸般的伤害爆发效果。战局不利时可以通过高伤害的技能爆发反败为胜,战局有利时能更快致敌死地,不给对方任何喘息机会!只要你够快,卡牌技能够狠,再强大的人民币玩家在你面前也不堪一击!


让我们回到“满足玩家的需求”,卡牌手游玩的是什么?不就是爽快刺激的战斗体验、逆袭土豪的酣畅成就感吗?第四代卡牌手游《爱消魂》营造出瞬息万变的战局,让你尽情享受一手掌控卡牌世界的无上乐趣!7月11日,游戏已开启公测,爱消魂战斗号角已然吹响,让我们在《爱消魂》中书写不败的战神传说!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    该作者的其他文章:
    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看