当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这一次做回僵尸 《僵尸2未来世界》特色关卡神秘来袭

这一次做回僵尸 《僵尸2未来世界》特色关卡神秘来袭

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 09:56

 《植物大战僵尸2未来世界》官网:


http://game.talkweb.com.cn/game/pvz2/index.html


《植物大战僵尸2未来世界》现已加入墓地豪华套餐!想感受来自星星的植物有多强?想与穿越而来的僵尸大对战?玩家朋友们的这些期待都可以通过在iOS和安卓双平台上下载《植物大战僵尸2未来世界》得以充分实现!除了升级进阶的植物军团和邪恶僵尸夺人眼球,此次更新的版本中更为中国玩家独身打造的玩法独特、紧张刺激的特色关卡。这一次做回僵尸,就在《植物大战僵尸2未来世界》!


身份反转——就爱扮僵尸



风云变幻的未来世界中,一切皆有可能!想突破规则来一次畅快的身份反转吗?在《植物大战僵尸2未来世界》“疯狂博士”关卡中,玩家朋友们可以实现自己的疯狂想象、做回僵尸啦!在游戏中,玩家可以选择未来路障僵尸、未来铁桶僵尸、未来旗帜僵尸等僵尸军团来迎战植物防线。新装上阵的未来僵尸队伍在未来世界中得到了全面进阶,攻击力骤增了一倍,血量丰厚了一倍!即便面临的是一整横排激光豆,僵尸们也不用畏惧,大可将战火一路烧至戴夫的家门口!

在此特色关卡中,类似于普通关卡中的植物卡片,僵尸卡片同样需要消耗阳光,四种未来僵尸消耗阳光量相同,均为150。但好在没有冷却时间,玩家可以快速地挥动指尖、调兵遣将。在此关卡中,由于植物会在花园中横向拉开防线,建议玩家可以采取分散作战的策略,这或许能帮助化身僵尸的玩家称霸此番激战!

孤身应战——植物打飞机



相信玩家朋友们对经典游戏《打飞机》应该已经熟悉得不能更熟悉了吧!刚打开《植物大战僵尸2未来世界》这一支线关卡时,是不是顿时感觉此乃“熟悉的陌生人”呢?豌豆射手是本关卡中的孤身战士,看着它孤零零地独立寒风中,是否有一种壮士的悲情?你错了!这只豌豆射手实力可不容小觑!它的脚下有一条焕发着科幻蓝光的轨道,在这条神奇的轨道上,玩家可以根据僵尸进攻的路线来上下移动豌豆射手。绿油油的豌豆瞬间变身强力炮弹,整个场面一秒钟跳转“打飞机”战场!即便未来世界中的机甲路障僵尸身有六腿、强硬无比,未来路障僵尸血量倍增,只要玩家能适时控制好豌豆射手的移动速度和移动位置,“以一只豌豆敌一票僵尸”的神话从此在江湖上就不再只是传说!

紫色阳光——诡异的“炸弹”



见惯了金灿灿的阳光,突然出现的紫色阳光是不是让玩家觉得相当诡异而神秘?《植物大战僵尸2未来世界》里出现的紫色阳光会从天垂直降落,在下降的过程中,如果玩家点击它,它就会像炸弹一样爆炸开来,爆炸威力惊人,能够对四周的僵尸形成强有力的伤害!玩家在操作时需谨慎选取点击时机和地点,万一操作不当,悉心养成的植物也将断送在紫色阳光下!玩家也可以选择放弃将紫色阳光当做炸弹的机会,待紫色阳光落地变成普通阳光之后再拾取。

《植物大战僵尸2未来世界》现已携手中移动精品首发联盟,三大特色支线玩法连同30个主线关卡全面开启,玩家可以在各大安卓和iOS平台上下载。时空之战就差你啦,快来体验吧!

《植物大战僵尸2未来世界》官网:

http://game.talkweb.com.cn/game/pvz2/index.html


关于《植物大战僵尸2》

《植物大战僵尸2》中文安卓版是全球著名互动娱乐软件公司EA旗下子公司PopCap Games的又一巨作,拓维信息代理发行。《植物大战僵尸2》全新地图“未来世界”在继承了游戏中经典的植物和僵尸形象外,以强调动作、科幻等元素让整部作品更具视觉冲击力,经典,不容错过。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看