当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 付费榜TOP3手游《武尊》限免 无限PK挑战极限

付费榜TOP3手游《武尊》限免 无限PK挑战极限

文章作者:为为 发布时间:2014年07月15日 10:30

7月15日,热血国战自由PK手游《武尊》全面开启限时免费,届时玩家们可以不花一分钱就玩到这款被誉为“2014自由PK手游之王”的经典大作,重温儿时英雄梦想,再踏今朝王者征程!


史上最强PK手游《武尊》近日限免


充满战斗欲的玩家,无限制的PK规则,畅爽的PK快感,集手游PK之大成的《武尊》登陆IOS平台后,48小时内便跻身付费榜TOP3,可见玩家追捧之热情。而今日,《武尊》将在AppStore开启限免,苹果、安卓玩家都可以免费从各大平台下载游戏,体验酣畅淋漓的战斗,一场“饥饿游戏”般的厮杀将在游戏中精彩上演。在此,你将亲身体验人性的极限。


“诚意”免,热门大作爽快让利!


与 其它游戏将限免作为一种宣传手段不同,《武尊》的限免确实是一个“艰难的决定”,因为自7月3日正式登陆IOS平台伊始,《武尊》便一直伫立在付费榜之 上,从24小时的TOP5,到48小时的TOP3,创造了一个个惊人的成绩。因此,《武尊》的限免,免的是真金白银,更是真正的让利于玩家!


超高人气,爽快让利!


“限时”免,机不可失抢先体验!


看着同学或者同事都捧着手机PK的不亦乐乎,你是否也隐隐心动?但看着《武尊》不菲的售价是否总难以狠下心来购买下载?那你一定得抓住这次难得的机会!免费下载,与朋友并肩作战吧!


玩家混战,场面恢弘


限免的举动与《武尊》的游戏理念不谋而合,让更多玩家重温经典游戏带来的刺激与感动,取消付费门槛,《武尊》也势必迎来又一轮的玩家增长大潮,或许我们将看到十余年前的那股举国风靡的潮流在《武尊》中重演。


“畅爽”免,一分不花成为高玩!


《武尊》所致力的不仅仅是将更多玩家带进游戏,更重要的是让他们留下来,成为这片大陆的永久居民。因此,该游戏的平衡性远高于其他以PK为卖点的手游——不仅RMB玩家可以享受到战斗的快感,非RMB玩家一样也能凭借自己的努力获得神装,骑上神兽,成为高玩!


不花钱一样有机会登上战力榜!


无限制自由PK、行会阵营激烈厮杀、万人同屏王城争霸,所有玩家都可以尽享《武尊》丰富玩法所带来的畅爽快感。在这片剑与魔法的大陆上,唯有智慧与实力才是强者荣耀的来源!财富、美人、荣耀、权力,这些你都将拥有!


《武尊》苹果版下载:https://itunes.apple.com/cn/app/id859038257?l=zh&ls=1&mt=8


《武尊》安卓版下载:http://wz.coco.cn/download.php?m=android

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    为为

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看