当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 网易自主IP手游第二弹 《天下HD》今日国服开测

网易自主IP手游第二弹 《天下HD》今日国服开测

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 11:17

由网易巨资打造的首款全3D动作冒险手游《天下HD》,将于今天下午15点正式开启首次安卓测试。自2013年11月在韩国曝光以来,《天下HD》以精湛的游戏品质惊艳全球,在打造极致战斗体验的同时,让业界惊叹ARPG手游还能这么玩!今天《天下HD》将如约和中国玩家见面,独创的战斗系统,清新Q萌的精致画面、探索式玩法剧情等一系列期盼已久的内容将同步登场,用世界级的手游体验邀请玩家一同开启史上最刺激的青春冒险。


官方网站链接:http://txhd.163.com


首测宣传片



经典IP再续传奇 网易15年手游献礼


网易专注研发15年,天下无疑是其自主打造的最成功游戏IP之一,在玩家中有着的极高的口碑。这一次,延续天下IP打造手游,网易势必要再创一款手游领域的RPG大作。据悉网易此次掷重金并投入了最精英的研发团队,《天下HD》作为一款手游的研发周期已近30个月! 正是游戏团队一路精益求精的研发态度,为这款手游积累了良好的口碑。



变革手游战斗模式 强化策略走位操作


从《天下HD》的独创战斗系统,可以看出网易研发团队颠覆传统的决心和实力。突破传统RPG手游的束缚,摒弃了烦琐沉重的虚拟摇杆设定,游戏用简单的触控操作加上手势操作实现全战斗过程:技能瞬发,移动攻击,双击翻滚、滑屏斩杀,玩的就是飘逸、自由,在手机上再一次领略动作游戏走位闪避的操作快感! 独创的QTE斩杀系统,借鉴了《魔兽世界》的经典技能,将积累的怒气值通过致命一击,瞬间化为对敌人的大量伤害,整个过程酣畅淋漓,暴爽刺激。



镜头可自由伸缩 手游巅峰感官盛宴


《天下HD》的与传统RPG手游的显著不同还在于游戏的画面表现。游戏采用全3D场景搭建立体精美,结合手机屏幕特性,将传统手游中烦杂却粗糙的美术设定改为Q萌精致的简约风格,无论是色泽还是造型都给人一种酷萌可爱的舒适感受。


此外,游戏首度实现支持PPI400+以上分辨率的手机高屏配置,利用了场景拟真、动态光影、多点渲染等端游表现技术最大程度呈现最精致的画面。同时,通过游戏贴心的放缩镜头手势操作,玩家可以随时随地欣赏游戏精致画面和人物卖萌动作。



今日15时开测,丰富内容等你探索


此次《天下HD》将史无前例地将游戏众多特色玩法系统释放给玩家体验。截然不同的副本闯关任务让你的冒险旅程更加丰富多彩;元魂系统实现元魂的收集和成长,可以随时切换不同的元魂,体验更加广阔的游戏体验。此外还有生产系统、PVP等诸多玩法等待玩家探索。此次测试将开放一周,玩家每日登陆游戏都会有丰富的元宝和礼包奖励,现在官网已经开放了游戏下载,已经抢到激活码的小伙伴赶紧准备开启你的冒险之旅吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看