当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 手把手教你致富《三国球霸》小兵发财计

手把手教你致富《三国球霸》小兵发财计

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 14:26

乐逗旗下首款3D酷炫足球手游《三国球霸》,7月10日不删档内测已经正式火爆开启!每个游戏总有其独特的魅力所在,能够一眼就让玩家们爱上,而且还爱得无法自拔的,《三国球霸》就是其中一个。但是俗话说“巧妇难为无米之炊”,并非每个游戏玩家都是土豪,所以如何在游戏当中获得更多的金钱,自然成了重中之重。不过可以放心的是,再难的问题也难不住我们的游戏玩家,他们总能想方设法的从游戏里挖掘出第一桶金,周而复始,发财大计遍指日可待!


你点签到,就送元宝



作为游戏里最基础的送“钱”设定,每日签到系统就可以让每一个签到的玩家赢取丰富的道具奖励和元宝大奖。只要玩家登录到游戏当中,便可以点开右下角的活动系统,点击签到后即可获得每天的签到奖励。此举可谓是获得游戏元宝的最佳及最简单途径,可连续7日获得元宝奖励!主公,今天你签到了吗?


你冲等级,再送元宝



作为游戏里第二大送“钱”的方式,练级送元宝,何乐而不为!游戏里凡是玩家每升5级,就可以获得系统赠送的一次升级奖励,而每一次升级奖励赠送的就是100元宝。而且,在达到一定等级的同时,还有免费的VIP等级赠送。从5级到30级,总共有6次免费获得元宝的机会,同时还有VIP1和VIP2免费赠送,千万不可错过!亲,今天你升级了吗?


你来开缘,又送元宝


 

开缘,作为球员系统当中非常重要的一项,不仅可以提高球员本身的属性加成,同时也准备了丰富的元宝奖励在等你哦!通过不同的布阵组合,让有缘分的球员一起上阵,或者是装备与球员有缘的装备可大幅度提升球员的属性,从而提升玩家队伍的综合实力。当然,元宝奖励是必不可少的,一定数量的元宝奖励是开缘活动奖励玩家的重要方式,同时也是元宝获得的另一个途径。

 

定时礼包,抽奖元宝


 

游戏系统设定的定时礼包,也是元宝获得的一个基础途径。不过获得元宝的前提是,玩家必须答对系统提出的游戏问题(一般都是对的)。每天的8点至23点,游戏界面的左边都有一个礼包,点击后可以参与答题,答中题目便可以参与抽奖。至于元宝奖励,就看各种大神的手气了,全凭运气的抽奖,元宝奖励多多,祝君中奖!


看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

R星 影子战术

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看