当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《功夫西游》收腰?收妖!逆袭取经之道

《功夫西游》收腰?收妖!逆袭取经之道

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 14:49

 “贤弟,此次西行取经路上,怕是妖魔横行,朕送你一件宝物,可以收妖。”

唐僧感激涕零,正泪流满面时,太宗从身后的侍卫处取出一件衣物披在唐僧身上,对他说道:“这件小西服,收腰的。”



做为四大经典名著之一的《西游记》已经被玩坏了……由此也可看出大家对西游记故事的崇敬,和对经典的膜拜!由百度移动游戏独家代理的首款西游题材无节操暴爽格斗手游《功夫西游》也已全面在安卓、iOS越狱、App Store上线,人气爆棚!玩家在《功夫西游》中选择一个角色与唐僧一起西天取经,在万重千山到处充满妖魔鬼怪的西行路上,收腰,哦不对,收妖除怪顺利完成取经任务!



在《功夫西游》中,从启程开始便遇上各种艰难险阻,充满挑战。不论是林间小道山间林地,还是浅海深宫里,到处是迎面而来的猴精树怪、虾兵蟹将蚌精,惊呼“师傅,有妖怪!”是没有用的,必须立刻充分展开技能,秒杀妖怪。《功夫西游》专门为触摸屏精心设计的全触摸操作系统,指点拖拽滑动一个都不能少,满足游戏操作简易入手的同时,也给了玩家们追求极致操作的眼力、指力带来了挑战。虚拟遥感按键让你在各场景全方位移动,上蹿下跳躲避偷袭,控制自如。招招连击,一举将一大波妖魔鬼怪消灭。



另外,为了让游戏玩法更多样有趣,《功夫西游》推出了美女伴随、招财、藏经阁、八十一难等众多系统,绝对充分感受到降妖除魔的快感、游戏的乐趣。

《功夫西游》官方网站:http://mgame.baidu.com/gfxy

《功夫西游》手游版官方微信:gongfuxiyou

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看