当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这个暑假因为有《变形金刚4》的到来 注定不再枯燥!

这个暑假因为有《变形金刚4》的到来 注定不再枯燥!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 14:55

 《变形金刚》,是很多人儿时的记忆,深受广大80后90后喜爱。作为一部充满科幻色彩和极致想象的经典动画片,它俨然已成为美国动画史上的一座丰碑。而改编自该动画的真人电影《变形金刚》,在十数年后又勾起了人们对往昔的美好追忆。自前三部火爆上映之后,2014年6月27日,该系列的第四部《变形金刚4:绝迹重生》也在千呼万唤声中隆重登场。强大的演员阵容,炫目的特效,震撼的观影体验,霸天虎和汽车人势不两立的话题性,使得《变4》一上映便赚足眼球,吸金效力一举超越多部同类型影片,预计国内票房将破20亿。


忠实粉丝们贡献完票房是否觉得意犹未尽呢?别担心,有更值得期待的事情哦!传国内知名手游公司笨鸟游戏将斥巨资打造变形金刚版《日日跑酷》哦!是不是很激动人心?


《日日跑酷》此前在各大游戏渠道均有不俗的成绩,下载ARPU达到2元 ,月流水超过100万,被渠道评为A级产品。此次特别版将会从场景、角色、特效、音效等方面营造精彩的、逼真的变形金刚场面,并且加入新的角色!


《日日跑酷变形金刚特别版》推出后,预计月流水将超过千万,非常值得期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看