当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 百人美女天团植入 真人美女手游《美人记》即将不删档测试

百人美女天团植入 真人美女手游《美人记》即将不删档测试

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 14:42

由乐逗游戏独家代理的首款真人美女武侠手游《美人记》将于下周开始不删档测试,这次的不删档测试将在安卓和IOS越狱双平台同步展开,登陆19家渠道,全方位覆盖大家的下载平台,助您轻松下载,届时诸多活动将给大家带来多重惊喜。


现如今,各类RPG游戏泛滥市场,但无论以何种形式呈现,当下的RPG游戏都难以给玩家带来新鲜感。而《美人记》此次不删档测试,则是欲以颠覆传统的优秀品质为玩家提供前所未有的创新RPG体验。相信下周进行的不删档测试将会有更多的惊喜内容展现,下面就下周的版本做一些前瞻吧。



真人美女植入,到底能够做得多深入?



真人美女植入是《美人记》的重要游戏特色。百位真人美女将被植入游戏,这些美女既有模特也有showgirl,其中不乏极具知名度的明星级人物。但是这种植入到底会通过何种方式进行呢?毕竟之前也有游戏打过植入牌,但是玩家到游戏中却只发现明星被植入成了NPC,如花瓶般没有任何实际作用。《美人记》不会让真人植入流于形式只成为一个噱头,真人美女将会化身成游戏中的红颜,玩家结识真人美女红颜,就可与美女展开真实互动,喝酒、吟诗、缠绵互动、激情换装,想象空间无限。而且真人美女也可陪伴大家闯荡江湖,上场战斗,触发美女必杀技,还能为战斗大助力,战胜敌人,不在话下。

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看