当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 蜗牛移动:将针对游戏玩家推虚商协约机

蜗牛移动:将针对游戏玩家推虚商协约机

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:01

 虚拟运营商出台合约购机方案成为近期热点。蜗牛移动一名高层人士透露,该公司即将针对游戏用户推出蜗牛协约机,蜗牛协约机将与虚拟运营业务深度结合,除了与170号段免卡捆绑外,还将植入免商店、优质手游等。


与阿里通信、苏宁互联选择市场主流机型不同,蜗牛移动将170号段协约机定位于手机游戏玩家。作为国内首家“游戏虚拟运营商”,蜗牛移动将多年游戏行业经验运用到通信产品中。继免卡、手游平台免商店之后,蜗牛协约机将成为蜗牛移动虚拟运营业务的第3大核心产品。



6月份举行的亚洲移动通信博览会期间,蜗牛移动收购国内一流游戏移动终端制造厂商瑞高,并宣布将为游戏用户定制移动终端。瑞高被外界所熟知的是它旗下的摩奇品牌,专注打造新一代互联网游戏手机,i系列和G系列产品深受游戏玩家欢迎,因此它将作为蜗牛移动的协约机型。尽管具备智能手机的一切基础功能,但蜗牛协约机具有极为鲜明的游戏特性。上述高层人士介绍,这是专门针对游戏用户的喜好而设计的,特别是喜欢玩RPG等类型的深度游戏玩家。

据预计,蜗牛移动除了沿袭传统的合约购机模式,即将免卡、协约机捆绑定制以让利消费者外,协约机与虚拟运营业务还将进行更为深度的结合。上述人士透露,百余款优质手游有望植入蜗牛协约机中,此外蜗牛手游平台“免商店”也将出现在协约机中。免商店已推出名为“20计划”的明星手游计划:蜗牛移动将选择20款精品手游和CP共同打造明星手游,总投入不少于4000万元。百余款优质手游加上“20计划”引进的明星产品,软硬件的完美搭配,将为用户打造良好手游体验的一站式解决方案。

免卡、免商店和蜗牛协约机组成的“全产业链”体系,也为用户提供了偏向于游戏的一整套移动通信服务。上述人士向记者描绘了这样一个情景:未来使用蜗牛协约机的用户,一方面将可以通过免商店畅玩各类精品手机游戏,另一方面使用免卡又能得到优质的通信服务,而且在玩免商店的过程中也会有免费流量、语音等丰富多彩的通信福利!

记者调查发现,在天猫的摩奇官方旗舰店中,摩奇热门机型G2已出现了购机送“399免卡”的促销活动。此外蜗牛移动相关人士也表示,蜗牛目前正在筹划启动面向游戏用户的优惠购机活动,优惠力度空前,相信对用户有相当大的吸引力。同时,他还表示,目前蜗牛移动协约机的更多市场计划尚不能对外,但可以肯定的是,今后将有更多类型丰富的协约机面市以满足各类游戏用户的需求。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看