当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全新卡牌登场《进击吧!勇者》汽车人之战蓄势待发

全新卡牌登场《进击吧!勇者》汽车人之战蓄势待发

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:01

世界杯华丽落幕,一大波天台上的球迷情绪逐渐归于平稳,曾经有效降低全球人口压力,盛极一时的“天台文明”也宣布退出历史舞台。世界杯德国“得”了,阿根廷在决赛终于“挺”不住了,而想在任何时候也过“得”了关,“挺”得住场面,那就得关注《进击吧!勇者》“绝迹重生”强势新增的12大卡牌!


《进击吧!勇者》时空之轮已经启动,命运的天平将倾哪里


【甜蜜攻势 萌萌哒大黄蜂袭来】


《进击吧!勇者》超级可爱的大黄蜂是一个全能型勇士,既懂得治疗技能也擅长群体攻击,还能不时为团队全体成员提供BUFF,真是卖萌与实力齐飞,秋水共长天一色~~这样给力有爱的英灵,真是拿个十张八张也不嫌多!


《进击吧!勇者》大黄蜂,战斗是我的拿手好戏


【攻无不克 战斗的艺术】


《进击吧!勇者》擎天柱是一个身经百战的战斗型勇士,他的战斗技巧帮助他在各类战争中保持不败之地,无论什么样的敌人都无法在他的猛烈攻击中存活下来,非凡的领导才能,带领着他的团队获得一个又一个的胜利。快快进入游戏,见识变形金刚专属“赛博坦科技”的威力吧!


《进击吧!勇者》擎天柱,死亡就是与我敌对的结果


【比钻石更闪耀 妖精尾巴公会进驻】


妖精尾巴公会最热门角色穿越时空,只为与《进击吧!勇者》众英灵并肩作战,这次为大家展示的有S级魔导士,妖精女王“艾露莎”,冰之具现化魔导士“格雷”,火之灭龙魔导士“纳兹”,星灵魔法使者“露西”每位都是人气爆棚的狠角色,你不容错过!


《进击吧!勇者》召唤魔法空间武器,铠甲瞬间换装

《进击吧!勇者》冰之牢狱,七连舞

《进击吧!勇者》火龙咆哮,煌炎翼击

《进击吧!勇者》星灵十二宫,代价召唤术式


有关《进击吧!勇者》


《进击吧!勇者》是一款卡牌RPG手机游戏,主打迷宫探索和职业组合玩法。身为主角的你,在冒险的过程中将不断遇到“新的状况”和“神秘队友”加入,结合了收集、养成,卡牌搭配等游戏元素,更有曲折离奇的故事剧情让大家大开眼界!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看