当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯尘埃落定 《点球达人2014》四步订制足球先生

世界杯尘埃落定 《点球达人2014》四步订制足球先生

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:08

 四年一度的世界杯今日终于尘埃落定,德国时隔24年后再度夺冠。潘帕斯雄鹰惜败,队长梅西虽然没有像老马那样捧起世界杯,但却几乎凭借一己之力将阿根廷队带进决赛,金球奖实至名归。在《点球达人2014》中,胜败对于每个人来说并不那么重要,但是超级球员却是人人艳羡,到底能否拥有自己的梅西、J罗呢?其实很简单,游戏丰富的DIY系统让你轻松四步订制足球先生。



想要在世界杯的舞台上一展拳脚,没两把刷子自然是不行的,少年天才梅西的成长就充分说明了“潜质”的重要性。在《点球达人2014》中可以收集到的球员能力也是参差不齐的,五星级与一星级的球员后期能力值差距非常大,因此,选择一个高品质的球员就是打造足球先生的第一步,判断的标准很简单——星级。



外星人大罗的“钟摆式”过人、贝克汉姆的“贝氏弧线”……一副好身板,有时候不如一个好技能。游戏中,二星及三星球员拥有一种技能,四星及五星球员会拥有两种技能,这些技能会在比赛过程中随机触发并显示特效和技能图标,球员等级越高,技能触发的几率越高。香蕉球、炸弹球、铜墙铁壁、反弹球、精确制导、落点提示……各个技能之间还有特殊的克制关系,因此选择拥有特定技能的球员也十分重要。



《点球达人2014》中的装备主要可以分为球衣、手套、球鞋、足球、发型帽子、眼睛、纹身这几个部位,大部分都可以使用金牌直接购买,其中手套、球鞋、足球具有属性加成,购买之后可以在不同程度上快速提升球员的能力,还能在外观上吸引眼球,集实用性与装饰性于一体。除此此外,你还可以通过训练来逐步提升球员的基础属性,并且每天第一次训练不需要任何消耗,何乐不为呢?



兵不厌诈,在球场上做点小动作有时候也是无可厚非的,技巧也并不代表一切,合理使用道具有时候也能逆转场上比分。香蕉球、西红柿、火焰球、破球鞋……完成日常任务、达成成就、挑战球星等都可以获得大量的消耗道具,为了胜利,做一个“收集达人”吧!



点球梦之队,爽翻世界杯!点翼科技全球首款实时点球对战手游《点球达人2014》活力内测火爆进行中!Q版人物形象、活泼欢快的音乐、丰富的对战模式、海量搞怪道具、前所未有的个性养成等海量玩法High翻天,让你在指尖上玩转足球!

关于点翼科技:

北京点翼科技有限公司(DoteyPlay)是一家由邦讯技术股份有限公司等几大国内知名企业共同投资创立的创新型移动互联网企业,“用努力改变游戏,用游戏改变世界”,点翼科技专注于移动互联网产品的开发及发行,致力于为全世界智能机用户提供最佳的移动游戏体验。

了解《点球达人2014》最新消息,请关注:

官方网站:http://dqdr.doteyplay.net/

官方微博:http://weibo.com/dianqiudaren2014

官方微信:dianqiudaren2014

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看