当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 首款火影同人手游《全职忍者》职业全属性首爆

首款火影同人手游《全职忍者》职业全属性首爆

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:10

破印大蛇丸崛起!首款火影同人ARPG手游《全职忍者》,将于7月17日上午11点整,开启iOS越狱不删档封测!《全职忍者》以十尾现世,大蛇丸破印而出,集结叛忍,再次颠覆忍界为故事背景。在游戏中,玩家不仅能研习忍术,参与忍界大战,还能先人一步了解火影剧情!



【无缝动画 即时PK】


再火爆的剧情动画,都不如亲身经历来得爽爆。作为一款深挖火影的同人ARPG手游,《全职忍者》采用全新无缝动画技术,让游戏、战斗、剧情融为一体,力求为玩家奉上真实感爆棚的超震撼视听体验。而且在游戏中,玩家还能实时操控忍者,体验燃到血爆的即时PK!

 


【基础三术 职业首爆】


忍术忍者

忍术,通过提炼体内合适的查可拉,经由结印发动而出。修炼忍术的忍者,常以艰苦训练激发潜能极限,精通遁法。忍术忍者的忍术惊人,一念催动瞬间爆发。在《全职忍者》中属暴击流职业,暴击成长高。

 



体术忍者


体术,是一种依靠自己身体进行攻击,直接对敌人造成肉体伤害的术式。体术忍者出手凶狠矫捷,打法刚柔并济,侵略如火,固守如山,攻守兼备,擅长防守反击。是《全职忍者》里的T,血量和防御成长高。

 



幻术忍者


幻术,趁对方不注意时将其引入虚幻的世界,造成其精神与肉体的疲弱与混乱。幻术忍者擅长以虚作实,以假乱真。意之所至,千变万化,精神意念防不胜防,能以摧枯拉朽之势斩杀叛忍。是《全职忍者》里的输出型职业,攻击成长高。

 



《全职忍者》iOS越狱不删档封测,7月17日上午11点整高能来袭!大蛇丸即将破印而出,你准备好接受挑战,捍卫忍界安全了吗!


破印 大蛇丸崛起!首款火影同人ARPG手游《全职忍者》iOS越狱不删档封测渠道:91助手、PP助手、iTools、同步推(渠道排名不分先后)

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看