当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 窥探女神之秘 3D手游《战斗吧!女神》创意曝光

窥探女神之秘 3D手游《战斗吧!女神》创意曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:16

 当唐僧化身美女,当妲己变为仙女,当盘古驾驶飞船,当女娲也能穿越,你还能像如今一般淡定吗?一旦玩家加盟《战斗吧!女神》,势必迈入处处惊喜的神话世界,是迎娶白富美,出任CEO,走向人生巅峰?还是穿越大唐,化身豪侠,成就一代霸业?只等玩家来探秘!

玩颠覆:一代神将变美女

首款S级3D手游《战斗吧!女神》人物设计大颠覆,将玄奘、孙悟空、姜子牙、阎罗王、杨戬、菩提子等数百位神级名将设计为妹纸,玄奘清丽脱俗,阎罗王御姐范十足,镇元子变身小萝莉,申公豹竟然很性感…..着实让人眼前一亮!

而《战斗吧!女神》独家秘制的“后宫玩法”更让我和我的小伙伴们惊呆了,一代名将变身妹纸后将成为玩家后宫一员!当你遇上情投意合的妹纸时,可倾注所有精力着重培养,大幅提升角色能力,而遇上不喜欢的妹纸,也可将其提炼出自己心仪角色,携手迈入穿越征程。



玩创意:千古神话全改写

创意不止,惊喜不休!《战斗吧!女神》不仅在人设上大玩颠覆,更将改写千古神话,带你进入非一般的神话世界。

那一年,盘古驾驶最IN钢铁之船撞入天地之间创世造物,并留下精元维持世界平衡,精元结晶成为“女娲石”。人、神、魔知晓精元秘密后各怀鬼胎,女娲怀疑“女娲石”在纣王手中,于是派遣妖族女神——妲己潜入纣王身边寻找“女娲石”,而西天门人也企图借唐僧西行传播“西经”,骗取“女娲石”。女娲心灰意冷之际,决定利用昆仑镜扭转时空,重回封神之前,玩家不幸卷入穿越风暴,协助正义力量重写历史!



剧情反转,正邪颠覆,《战斗吧!女神》即将刷新玩家世界观,但绝不会“毁三观”!而你是否已经准备好加入《战斗吧!女神》?还等什么?关注《战斗吧!女神》,招募非一般的三界名将神仙,穿越古今改写历史!

《战斗吧!女神》官网:http://gods.mobage.cn/

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看