当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 与卡牌游戏的战争!论《剑魂之刃》的崛起

与卡牌游戏的战争!论《剑魂之刃》的崛起

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:17

 4月15日!挑战终极剑圣之道!《剑魂之刃》强势来袭(初生牛犊,新格斗狂潮问世);

5月23日!《剑魂之刃》封测,格斗还可以这么玩(巩固硕果,提倡手势格斗新概念);

6月12日!国民格斗浪潮!《剑魂之刃》开启安卓测试(持续高温,寻剑之旅大型活动开启);

7月1日!《剑魂之刃》不删档测试,下载就送特斯拉(谱写传奇,全面引爆手势格斗新浪潮);

………

《剑魂之刃》由初次开启至现在,已与喜爱她的玩家们度过了整整三个月的时间,由最初的陌生概念到现在的全平台热推,着实经历许多的坎坷风雨,新操作理念的呼吁、全特色玩法的展示、新功能系统的爆出、不间断的玩家礼品互动,伴随着广大剑迷的长久支持与关注,才使得《剑魂之刃》创出了2014年手游界的又一“流行”神话。


《剑魂之刃》官方微信:jianhunzhiren

《剑魂之刃》官方网址:jhzr.kunlun.com



根据目前7月1日测试数据显示,《剑魂之刃》测试玩家的次日留存已达60%以上,当日最高流水已超过百万。除此之外,各平台关于《剑魂之刃》的玩家评分也始终处于高分位置,像《剑魂之刃》官方微信、微博、贴吧、论坛等公共平台,也已每日数以百万计的信息量运行着,着实将《剑魂之刃》推向顶峰,使其确确实实成为了2014年最热门、最火爆的街机格斗类手游。



【提倡新格斗!独创新手游!】

《剑魂之刃》往往被喜爱她的玩家们成为“手游版DNF”,可单单这几个字并没有将其全部特色展示出来。《剑魂之刃》从根本上说是一款带角色养成性质的横版闯关手游(网游),主打的手势操控可以说是2014年乃至之前几年中少有的新格斗操作理念,摒弃了以往点对点式的无脑流,以KOF式的划屏格斗作为众多梦幻连击的展示引线,轻松滑动屏幕即可让众多敌人灰飞烟灭。

横版闯关+即时格斗,诠释着冒险与激情!两种类型双重快感,使《剑魂之刃》无疑成为了众多同类型产品中的佼佼者,由始至终都备受大批横版Fans与格斗Fans的独家青睐!



【全身感官第一!创新玩法第二!】

“带动玩家的全身感官”!数次测试以来《剑魂之刃》一直在玩家体验上秉承这个宗旨,也在此基础上不断的创新出新的可玩内容。六月初《剑魂之刃》推出了令众多剑迷玩家翘首以盼的角色转职系统,不仅增加了游戏后期的发展性娱乐,更丰富了游戏职业本身的技能、外形、战斗方式等,为前期玩家订立了明确的目标,也为后期玩家提供了极耐玩的内容。另外伴随转职系统同时出现的,便是《剑魂之刃》极具特色的“经验”、“BOSS”两大新生副本,无限回廊式的战斗与困兽斗式的搏杀,彻底强化了《剑魂之刃》原有的战斗快感,也预示着《剑魂之刃》在后期的研发路上也会着重于此,给予玩家一个更饱满、更赋娱乐性的剑魂世界。



关于《剑魂之刃》:

《剑魂之刃》是由极品无限自主研发、并由昆仑游戏独家代理的一款MMOACT全球首款手势操控格斗手游。游戏以手控操作、连击格斗、超炫技能、超强PK作为核心玩法,强调全身感官融入及超真实打击感的游戏战斗体验。玩家除了可以利用超炫技能进行无限连击、更能够享受到竞技场、单人副本、组队副本、生存挑战等一系列娱乐玩法,还可以使用如“上挑”、“跳闪”、“眩晕”等技能组合进一步提升战斗过程中的乐趣与快感。

《剑魂之刃》官方微博:http://weibo.com/3985622865

《剑魂之刃》官方QQ群:384386798

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看