当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 七年的守候《秦时明月》文化沉淀之路

七年的守候《秦时明月》文化沉淀之路

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:20

 因为经典,所以期待。因为期待,所以感动。七年光阴的打磨,三亿用户的守候,使得《秦时明月》不再仅仅只是一部动漫,而沉淀为一种深刻的新式武侠文化,而当前以它为文化内核的文化表现,早已向其他各个领域延伸。2014年,期待已久的《秦时明月》大电影即将上映,而由上海骏梦研发、触控科技运营的同名手游,也已如火如荼,陪伴玩家数度欢欣,其大电影版本也即将同期燃情公测!



漫漫七载秦时路 石破天惊明月出

2003年,一部以秦初诸子百家乱象为线索的武侠小说《秦时明月》横空出世。这部作品,诞生于一位当时尚籍籍无名的台湾籍小说家手中。他叫温世仁。这个名字注定将与《秦时明月》一同,被后世所瞻仰。《秦时明月》通过众多秦朝真实人物和故事,讲述了千年明月印证下的风起云涌、爱恨情仇;其透过武侠精神所弘扬的中国古典文化,为世人所追捧。儒道互补,斧正人心。



2007年,这部经典的国产动漫第一部《秦时明月之百步飞剑》正式播出,盖聂、天明、高月、少羽、卫庄等角色开始进入观众视线,尔后历经2008年的《秦时明月之夜尽天明》、2010年的《秦时明月之诸子百家》、2012年的《秦时明月之万里长城》,使《秦时明月》成为国产动漫当之无愧的第一品牌,而其所传颂的仁义大道,也无声地跟随那枚明月重生在中华大地!



2013年,《秦时明月》的发展已经取得非常大的进步。这部动画已经走向海外,被翻译成7种语言,在37个国家和地区推出:包括美国,加拿大,法国,意大利和西班牙等等。同时,《秦时明月》还被改编为手游、页游,其真人电视也进入筹备阶段,并开始向多个领域延伸,成为一个多维度的秦时品牌。



而今年以来,《秦时明月》更是动作频频。首先是《秦时明月》大电影即将上映,同时,大电影唯一合作手游、触控独家代理的同名游戏“秦时明月”也已登陆APP,屡登榜单佳位,为3亿秦迷带来一场原汁原味的指尖盛宴!8月8日,《秦时明月》大电影即将上映!触控《秦时明月》手游大电影版本也将同期燃情公测!



秦时文化再诠释 手游传承开新枝

触控旗下同名手游,以秦时文化为本源,坚持“历史为骨,艺术为翼。中华文明,宏扬百世”为主旨,致力于宏扬中华传统文明下的仁义大道。游戏近期推出了“公输仇”人物全面解析以及“公输仇”的机关术解密,为秦时玩家们更为细致地勾勒了秦时明月动漫官方未解读的部分,以更贴合手游玩家的视角来深度挖掘秦时品牌下的内涵与人物故事,让整个《秦时明月》的剧情与人物更为丰满和立体化,让玩家从手游中可以体验到更新的内容,并加深玩家对动漫的代入感。




同时,游戏还遵从动漫下的世界观构架和大剧情地推进节奏,在游戏中有序地体现动漫剧情的进展,并根据动漫中的人物出场顺序,更新全新的游戏角色和缘分系统等,在后续版本中,游戏也将推出更加贴合动漫的玩法,让秦时手游在这一经典品牌的巨根上开出新的枝节!

此外值得一提的是,触控《秦时明月》手游不仅在游戏性和剧情上狠下功夫,在福利上更是毫不吝啬。仲夏来临,手游官方为玩家准备了接踵而至的福利:“双倍充值返利”、“门派好礼大奉送”等等全民福利活动,继而又于近期推出签到系统作为欢乐暑期福利的第三弹。




七年动漫路,三亿国漫心。《秦时明月》品牌之路在历经七年风雨洗礼之后,终于迎来尘尽光生之时!这部当初表现平平的国产动漫通过发行方的努力,已堪称国内动漫巅峰之作,打斗动画的细致以及情感的渲染,已征服了亿万中国观众。如今,触控科技同名手游的推出以及《秦时明月》大电影的到来,让我们更为坚信,七年守候,无悔光阴!更精彩的秦时,正等待我们去见证!

关于触控《秦时明月》手游

《秦时明月》手游改编自同名系列动画《秦时明月》,由玄机科技正版授权、原创动漫团队全程监制、触控科技代理发行和运营。

《秦时明月》手游是一款角色收集型RPG卡牌游戏。华丽精美的游戏画面和技能特效,携手百位动漫人物,100%再现动漫剧情,特邀原版动漫原声倾情献声。游戏凝聚了动漫七年以来的精髓,渗透了动漫阐释的中华古典文化,带领玩家在指间领略秦末乱世的风云变幻!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看