当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《海岛奇兵》安卓国服8月上线 限量礼包预订开启

《海岛奇兵》安卓国服8月上线 限量礼包预订开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:21

由昆仑游戏代理运营的《海岛奇兵》将于8月初正式登陆安卓平台,为了让广大玩家感受《海岛奇兵》国服首测的激情,官方特意为玩家准备超多福利。即日起,只要安卓玩家成功注册即可自动获取礼包预定资格,官方将最终抽取幸运玩家发放500钻石大礼包!

《海岛奇兵》中文版官网:http://bb.kunlun.com/


注册预约礼包,尽享500钻石大礼!


8月初国服安卓首发不删档

《海岛奇兵》为芬兰Supercell公司旗下继《部落冲突》(Clash of Clans)和《卡通农场》(Hay Day)后的第三款热门手游巨作,由昆仑游戏获得其大陆地区的安卓版本代理运营权,并将于8月初正式登陆安卓平台首发,首测采用不删档、道具收费模式,目前《海岛奇兵》国服概念官网已正式上线,暂未开放下载。


3D画质,高精细腻


预约礼包 500钻石限量派送

即日起,玩家可至《海岛奇兵》官方安卓版官网进行礼包预定注册,只需填写邮箱并留下你的手机号,即可成功获得预定资格。预定成功后将会收到官方的短信提示。截止安卓国服首测开启,官方将从所有已注册的安卓玩家中抽取200人,并于8月5日当天公布所有获奖玩家名单,同时根据这些获奖玩家的注册信息以短信和邮件2种形式通知。收到短信和邮件的玩家需根据提示回复自己在游戏内的主基地名称,官方将于其后的7个工作日内,陆续将钻石礼包奖励以邮件的形式发放至获奖玩家的游戏邮箱内。


即时战斗,策略微操


即时战略大作开启海上争霸

《海岛奇兵》(Boom Beach)是一款战争策略游戏,游戏中的玩家们将率领自己的军队漂洋过海,前往数百个美丽的岛屿,抢占岛上每一个滩头堡与基地,解放被奴役的岛民,探索未知的群岛,与邪恶的黑暗守卫展开一场史诗般的战争。


从热带岛屿到冰冷的南北极


游戏最大的乐趣便在于玩家可凭借不同兵种的搭配,以及辅助武器的使用,进行极具策略性的即时战斗,通过排兵布阵与手动微操来获得最终胜利!此外,还可体验到全球玩家聚集在同一个服务器的跨国PK乐趣。


用各类现代武器打造你的军事基地


掠夺其他玩家的资源,攻占邪恶NPC驻守的小岛,从热带岛屿驰骋到南北极的冰雪海洋,使用各种现代化高科技武器与建筑,构建自己的军事基地,所有的资源都将为你所用,周边海岛的居民也将臣服于你!8月初,《海岛奇兵》国服安卓首发,你准备好成为海洋的霸主了么?

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看