当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 国战初体验《三国志国战版》再战精英

国战初体验《三国志国战版》再战精英

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:24

在《三国志国战版》中的国战就是:三大势力以中原为战场,你争我夺,抢夺那些关键的城池和要塞。以天下为局,以雄关为盘,以万将为棋,来一次真实的三国乱世逐鹿争夺战!


而玩家想要在《三国志国战版》中参与进这波澜壮阔的史诗战争,还是需要具备一定的资格的。毕竟炮灰不嫌多,但没有一个玩家会甘心做这场争霸游戏的炮灰。所以玩家想要进入游戏后快速参与国战,首先你的等级要达到12级,只有达到十二级,你才有了退可自保守关隘,进可屠戮百万兵的基本实力。同时,系统也才会开放国战玩法让你来一次初体验!


三国志国战版公众微信:jsanguo



在《三国志国战版》的国战系统中,所有玩家都可以选择包含魏蜀吴在内的势力阵营,而这个阵营一旦选择就不可以再次变更。需要提醒广大玩家的是,在选择阵营的时候如果根据系统要求选择阵营还能获得额外的元宝奖励,实在是天上掉馅饼的好事,不容错过。选好阵营之后,广大主公就可以带领着自己的一干“小弟”向赤壁进攻,而占领赤壁将作为国战胜利的唯一标准,每天占领赤壁时间最长的阵营将获得更多的奖励。

魏蜀吴三面包围,这也意味着在《三国志国战版》中有三条不同的道路可以进攻赤壁,而在阵营主城通往赤壁的过程中又有多条线路,这也意味着单纯的垄断道路几乎不可能占据着赤壁,只有实力与战术的结合才能牢牢坚守住赤壁。由于是三方阵营,当有一方阵营占领赤壁之后就会形成1V2的局势,这个时候就需要守城方同心协力对攻城方发起集中性的打击,将一切威胁消灭在萌芽状态;而两个攻城方也必须制定出更为靠谱的战术,在守城方的牢牢防守之下找到空隙,一举夺下赤壁,改写国战历史!



经典题材复刻,手游也能玩国战

一直以来,国人对历史类的题材尤为喜爱,其中三国题材更是甚。《三国志国战版》取材自经典三国,以三国时期著名的历史人物作为主打制作了上百种形色不一的卡牌。卡牌收集、对战、策略为游戏主要玩法。而国战是《三国志国战版》上线不久的创新玩法之一,玩家在选择国家阵营之后即可率领自己的将领开启全新的三国争霸之旅。“故垒西边人道是,三国周郎赤壁”经典赤壁之战将重现手机平台,谁能成为人人敬仰的超级英雄,改写历史更是备受期待!

《三国志国战版》国战丰富玩法

何能成王?手机卡牌网游《三国志国战版》首次推出掌中国战,随时随地感受大场面!更多精彩持续进行中,属于你的快乐,不容错过!



三国志国战版公众微信:jsanguo

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看