当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 家仇国恨王子暴怒!《暴走皇帝》全新原创剧情曝光

家仇国恨王子暴怒!《暴走皇帝》全新原创剧情曝光

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 15:28

 对于游戏,剧情就是“创世神”,他举手投足间构建奇妙的游戏世界,刻画传奇般的英雄角色。即将上线的首款“QTE战斗仙侠手游”《暴走皇帝》在成功的植入QTE玩法之后,为构建一个全新的玄幻仙侠世界,创造一个“暴走皇帝”式的传奇角色,果断推翻之前暂定的旧剧情,花重金邀请名家创作全新剧情。今日其剧情首度曝光,而你将是第一个读者!



【浩大神秘的游戏世界】

这是一个国家林立“仙”与“侠”结合的神秘世界。被封印的上古魔神一族陆续降临世俗界,挑起凡人国家之间的战争,为祸世俗众生,幸而隐世修士垂怜世人纷纷出世,他们与世俗界的凡人英雄们联手对抗魔族。上古十大神器相继出世,借助神器人族即可永远封印魔族,魔族不甘再次被封印遂与人族争相夺宝,一场种族生存之战便由此拉开了序幕。



【曲折励志的故事情节】

故事围绕大燕国小王子的传奇人生展开。作为大燕国的小王子,由于深受燕王和燕后宠爱而遭长兄嫉妒,然燕王封魔失败而驾崩,受魔族摆布的长兄即王位,更是屡遭长兄暗中派遣魔族刺杀。这些小王子都忍了,因为知道这都不是长兄的本意,而是受魔族的蛊惑。

然而噩梦才刚刚开始,大燕国死敌大魏国同样被魔族控制,受魔族挑拨大魏国举全国之兵进犯大燕,大燕不敌惨遭灭国,由于在外拜师求艺,小王子侥幸逃过一劫,但魔族却依然锲而不舍屡次追杀,欲除之而后快。小王子便从此背负家仇与国恨两重责任,暴走江湖,结实各路英雄与修士,走上了一条怒屠魔族、报仇雪恨、光复大燕的荆棘之路。



【关于暴走皇帝】

《暴走皇帝》继承了港台RPG游戏重视剧情体验的传统,拥有极强的代入感——无论是主角的身世揭秘,还是追寻上古十大神器背后隐藏的惊天秘密,亦或是互动性十足的刺杀、悬赏等江湖情仇玩法,《暴走皇帝》励志为玩家打造一个“有血有肉”的仙侠世界。



在玩法上《暴走皇帝》强势植入QTE玩法,原创中国式QTE模式,将QTE与《孙子兵法》中的“风林火山”战法策略相结合,给QTE玩法赋予了中国古代军事策略内涵,成为游戏自身的一大特色,也让《暴走皇帝》更适合国内玩家的游戏品味和习惯。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看