当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 抢跑才能赢 《幻想江湖》新手冲级攻略

抢跑才能赢 《幻想江湖》新手冲级攻略

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:31

跑步比赛为何要抢跑?富二代为何成功几率更高?第一印象为何如此重要?生活中到处都充斥着先入为主的观念,只要能好好利用起跑这一小步,单车也能变摩托,特步也能变耐克,以下就来看看在《幻想江湖》中如何快速冲级,抢跑那么一小步吧!


图1:预备...跑!


《幻想江湖》中的任务和活动非常多,不过为了尽快获得等级提升,我们还是得有舍有取,抓住性价比最高的任务来进行,以下简单列举下能获得大量经验的副本以及任务。


在1-30级的时候,主线任务是主要的升级方式,新玩家不建议直接跳过剧情,毕竟游戏当然以娱乐为主,看看《幻想江湖》电影式蒙太奇剧情还是蛮有意思的,随着剧情的深入,玩家不知不觉间便可轻松达到30级。


图2:原创正统武侠剧情


30级之后呢,要想继续做主线任务就得有相应的等级,所以玩家们得通过其他方式获得经验。首先接到的是日常任务,当您等级达到30级之后,便可去本阵营主 城的NPC阵营使者处接取任务,日常任务每天一共可以完成10次,随着任务次数的增加,经验值的奖励也是越来越高,而且完成全部10次任务还可以获得额外 的奖励哦!


轻松到达31级,便可前往本阵营主城的NPC师门处接取任务,您接取到任务后可以使用道具“护花令”刷新任务品质,品质越高获得的经验越多,获得的银币奖 励也越丰厚,平民玩家一般刷到蓝色就知足吧,点击护送师妹按钮开始护送,小师妹会自动前往目的地,在此期间您可以继续参与其他玩法,当小师妹到达后,便可 去大师兄处完成任务了。


特别注意:每天的20:00-21:00是“护师妹”活动时间,在此期间内接受任务,获得的奖励翻倍哦。


图3:小师妹,大师兄来教你武功!


在《幻想江湖》中,挂机单刷的经验不多,但是配合任务而获取的经验可以杠杠的。当您等级达到32级之后,便可去本阵营主城的NPC武痴处接取任务,接取任 务之后,您只要杀死一定数量同等级段怪物,便可完成任务,同时为了方便您杀怪,《幻想江湖》开放了专门的杀怪地图,直接挂机斩杀便可,做完返回武痴处完成 任务,完成任务时还可以使用体力值来对经验进行加成,获得大量的经验奖励。


小技巧:

1、挂机时可以组队,你的怪就是我的怪!

2、可同时完成帮派任务,一箭双雕!


愚公移山,水滴石穿,当您等级达到34级之后,便可去本阵营主城的NPC邹常处接取历练任务任务,千万不要被它150环的任务给吓尿,此任务为周常任务,也即是说只要在本周内完成就可以了,每完成10环都会获得额外的道具奖励,环数越多奖励越丰富!


图4:150环,问你怕不怕!


最后,烈火焚城和敌营夺旗都是不错的经验来源,这两项活动跟护送师妹一样,都可以用道具刷品质,并且还能用体力值换取多倍奖励,为了避免体力不足,大家可以将体力用来兑换品质较好的人物上。


诙谐幽默的剧情故事,领略轻松+愉快;影视级别的战斗画面,感受视觉的盛宴;独创精妙的技能设计,让连招combo淋漓尽致;绝对公平免费的丰富玩法,让你的体验更加开心,一切尽在2014萌爆武侠ARPG大作《幻想江湖》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看