当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 心惊肉跳的刺激 《仙战》让你的手脚颤抖起来

心惊肉跳的刺激 《仙战》让你的手脚颤抖起来

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:35

《仙战》携“横扫一切仙侠”之势为全球玩家带来首款仙侠ARPG在线手游,1080P史诗级画面,随时定位的真人双修功能,令你线上线下激爽飞升!而今又袭来暗黑式风格的体验,感受心惊肉跳的刺激,让你的手脚都颤抖起来吧~~


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140715/153S5A32-0.jpg

(图1:心惊肉跳的刺激感)


在历经《仙战》的唯美仙侠风格,玩家在游戏中感受着扑朔迷离的修仙神话背景,华丽纯正的修仙风格,让踏上修仙之路的玩家不断得到修炼与成长,最终飞升成 仙。虽然唯美的画面效果与堪比端游的丰富玩法让玩家乐趣无穷,但总是同一的风格不免有些乏腻,黑暗式的风格给玩家带来完全不一样的感受,阴森恐怖的气氛范 围、魔鬼的气息散播于空气之中,仙魔之战一触即发。


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140715/153S5BG-1.jpg

(图2:仙魔之战一触即发)


《仙战》暗黑风起源最新剧情是魔皇突然率领众魔兵大举进攻正派领地,各门派只得联合起来对抗魔族入侵。随着剧情的更改,地图、世界boss、游戏风格也渐进走入暗黑风格的趋势,斩妖除魔暗黑风崛起,为玩家呈现另一番情景,游戏中也会体验心惊肉跳的刺激。


http://article.joyme.com/article/uploads/allimg/140715/153S54C6-2.jpg

(图3:暗黑风格幻神玩法)


幻神玩法暗黑风格的一个具体表现,复古的设定、霸气的外形、惊人的实力,让玩家们可以变化成各路强大的魔王,使用全新的技能,邪恶的外表却装满正义的内心,这将会是一场无比惊险的刺激,卷入另一个世界的斗争中。


暗黑风格的《仙战》将给你带来惊心动魄的感受,淋漓尽致的体验《仙战》,法宝祭炼、坐骑进阶、装备强化、鸿钧仙境、仙府寻宝、竞技场等多种玩法,让人充满新鲜感与探索欲,并随着主角一起感受那段仙魔爱恨情仇路。


中国首款吉尼斯世界纪录认证手游《仙战》全球公测中,全新资料片上线,安卓iOS新服连开,一起来体验新装备、新地图、新BOSS、新玩法……超多乐趣根本停不下来,《仙战》等着你!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看