当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 新地图首曝 《金箍棒OL》逆天新版大猜想

新地图首曝 《金箍棒OL》逆天新版大猜想

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:44

盛夏新版,逆天将至!《金箍棒OL》神秘的逆天新版正在紧锣密鼓的筹备中,神秘的新地图首次曝光!不同以往的风格让玩家们纷纷猜测游戏内到底会有什么样翻天覆地的变化,笔者从四大猜想为你解读“逆天新版”!


【猜想一:何为逆天?】


平静的游戏世界即将迎来颠覆性的变化


《金箍棒OL》新版被称为“逆天新版”,逆天者颠覆传统,打破固有思维,本次版本更新必然有许多不一样的东西。逆天新版添加的玩法不是一个不是两个,而是 整整一个系列!内容之丰富堪比端游,带来逆天手游新体验!神秘的新系统为神仙们带来全新的技能。新技能的诞生必然会打破玩家们熟悉的PVP和PVE格局, 喜欢挑战副本的玩家将得到强大助力,一直难以通过的难关或许将迎刃而解。喜欢打榜和人PK的玩家也有了更多的搭配选择,将策略战斗推向极致!


【猜想二:全新的副本?】


神秘地图引人遐想


逆天新版首次公布了几张神秘的地图轮廓,这或许表示一些曾经尘封的地图即将开启。新的地图意味着会有全新的副本,不久之前游戏内刚刚更新了精英副本——释 厄副本,新副本难道会是超精英级的?不过和一般副本的横向卷轴式开启不同,新地图为大陆的轮廓,这样的地图会带来怎样的玩法让人十分好奇。精英副本虽然有 一定难度,但是却是升阶材料、灵石、元宝等等珍稀道具的产出地。那么超精英级难度的新副本也许也会带来超级逆天的收益哦。逆天新副本将使游戏内容更饱满丰 富,不拘泥于传统的副本模式让人耳目一新!


【猜想三:神秘玩法?】


习以为常的战斗或许即将被颠覆


逆天新版中将更加重视玩家之间的互动,目前游戏内仙盟探宝是玩家们可以组队的惟一方法,而新版本中将为玩家提供全新的组队玩法!与小伙伴一起共同面对难 关!当然如果玩家实力够强单打独斗也不是问题。神秘的新玩法打破了系统单一的模式,堪称百变的复合系统,既有PVP也有PVE,让不同的玩家都能找到自己 感兴趣的内容。


【猜想四:神秘策划终于露脸!】


神秘策划四人组,即将与玩家见面


一直以来《金箍棒OL》的策划们都站在幕后,默默为玩家提供最好的游戏体验,这一次为了逆天新版本他们将首次站在镜头前!是谁创造了独特的新系统?是谁管 理游戏内所有的数值?是谁统领整个项目?是谁开创了游戏内丰富的玩法?这些问题都可以得到回答!除了访谈曝光,游戏策划们还将在《金箍棒OL》官方论坛内 接受玩家的提问,为玩家详解关于新版本的种种!


盛夏狂欢,为迎接新版本的到来,游戏内举办了有多种多样的福利活动,千万元宝免费送!赶快拿起你的手机,逆天新版,等你来战!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看