当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 世界杯强队原班再现 《马上踢足球》激情再续

世界杯强队原班再现 《马上踢足球》激情再续

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:52

2014年巴西世界杯在今日凌晨落下帷幕,强大的日耳曼战车最终绝杀阿根廷捧杯,世界足坛最大的盛世暂告段落。但是足球的热情不会削减,《马上踢足球》火热接力,再现世界杯强队原班人马,在游戏的世界里,让我们继续带领自己喜欢的球队一路披荆斩棘。


《马上踢足球》安卓版下载:http://t.cn/RvNgWrW


球星数据真实详尽


真实而全面的球员资料,是足球游戏的生命所在。作为游族网络世界杯年主打的足球手游,详尽的球星资料,赛事的真实模拟再加上球星数据的真实还原是《马上踢足球》的特色所在。所以梅西、穆勒、罗本……所有本届世界杯上的巨星都将在《马上踢足球》中一一展现,C罗、梅西、内马尔本届世界杯上的遗憾,就等你来改写!

球队阵容自由组建



强大的德国在决赛中绝杀阿根廷彰显着自己强大的实力,想试试什么样的球队才能战胜德国?《马上踢足球》中你可以在PVE巡回赛中刷出顶级球星,也可以在转会市场招募所有自由球员,若是看上好友队长也没关系,好友租赁就能轻松搞定。若是伊涅斯塔、哈维和梅西组建成阿根廷队,决赛结果又会是怎样呢?


足球宝贝玩法声色十足


南非世界杯巴拉圭乳神胸夹手机火辣十足,巴西世界杯德国乳神复制胸夹手机PK阿根廷姐妹花大胆奔放,曾几何时,场外的美女和足球宝贝开始成为足球运动不可分割的一部分。《马上踢足球》新鲜植入足球宝贝另类玩法,让足球宝贝成为球星养成的一部分,要是梅西和阿根廷姐妹花神奇合体,不知是否会在决赛上演力克德国的好戏呢?




从一开始西班牙的爆冷出局,到今天的德国夺冠,巴西世界杯充满着神奇也不乏遗憾。如果你还对世界杯意犹未尽,那就来《马上踢足球》吧,世界杯球队的原班再现可以让你重新征战巴西,继续这段神奇之旅。

《马上踢足球》五大特色
★2014世界杯必玩手游!倾力打造全明星阵容★
★顶级赛事一手掌控!100%还原球星真实数据★
★无兄弟,不足球!掌中再现经典球坛神技  ★
★顶级巨星租着玩!享受小伙伴的球队加盟  ★
★足球宝贝助力 全方位升你的球队属性     ★
《马上踢足球》微博地址:http://t.cn/Rvpns6s
    《马上踢足球》官网地址:http://f.youzu.com
    《马上踢足球》安卓交流群:308495709

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看