当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > Iphone6来袭 《四大萌捕》晋级的土豪攻略

Iphone6来袭 《四大萌捕》晋级的土豪攻略

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 15:58

2014年9月是很多果粉热切盼望的一个月,遥想哄抢的场景绝对不亚于一场无硝烟的战争。相比山雨欲来风满楼的Iphone6来袭,《四大萌捕》的新功能绝对是春风得意马蹄疾,尤其是竞技场排行榜的奖励扩展,绝对是值得大家奔走相告的江湖重磅炸弹。


《四大萌捕》官网网址:http://t.cn/8FtsdB0 



竞技场对于广大捕头来说绝对是一个证明自己实力的好地方,无论是排兵布阵还是战斗力高低都可以在这里证明自己的英明或者从高手那里窥测到不传之秘,急速提高自己队伍的实力,早日扬名江湖。而实力强劲的捕头则可以在这里一展英姿,以雄鹰的视角俯视整个江湖。


《四大萌捕》超清CG预告片: http://t.cn/RvMIdQx 



竞技场的奖励之前是覆盖到30名,此次的排行榜奖励以迅雷不及掩耳盗铃之势扩展到1000名,更多冲锋陷阵在竞技场的捕头有了清晰的前进方向,在前进途中得到了更多的鼓励,就像旁边有队伍在摇旗呐喊为冲锋之路增添了繁花锦簇。此外,如此大范围的奖励也让众捕头在埋头进军的同时有了淡淡的压力:只有更加努力的前进才有更好地回报!


路漫漫其修远兮,《四大萌捕》竞技场前进的道路上披荆斩棘的各位捕头伴着一路奖励、向着巅峰进军,胜利指日可待。


★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕


《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com

《四大萌捕》官方微信:sidamengbu(四大萌捕全拼)

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看