当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国志威力加强版》250区开启火爆献礼 主公莫失良机

《三国志威力加强版》250区开启火爆献礼 主公莫失良机

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:02

站在金字塔的顶端,俯瞰红尘众生,那feel就像德国战车绝杀劲敌独占鳌头一样爽。如今,随悦游戏发行的人气战斗手游《三国志威力加强版》将于7月15日正式启动250服——无与伦比,各路主公可到《三国志威力加强版》官网、安智、360、当乐、豌豆荚、小米、久游等平台下载安装包,开启激爽跨服盟战之旅!入驻新服还有“三大豪礼活动”恭候大驾!


连续登陆 兑换装备大礼


所谓天下风云出我辈,一入江湖岁月催。初踏江湖,新人需要的是就是一鸣惊人,现在《三国志威力加强版》给你机会——新服活动期间,所有玩家只要登录游戏,即可在活动中心兑换超值福利,领取声望、军令状、五星将魂匣、神兵符、银两等玩家大奖。活动时间从7月13日持续到7月20日,各位主公领完奖准备扬名立万吧!




累计充值 返赠五星碎片


人在江湖飘,难免不挨刀。挨刀怎么办?赶紧找帮手!7月14日至7月20日期间,《三国志威力加强版》的所有玩家累计充值只要达到一定额度,送声望、送银两、送各种宝箱,更有五星万能碎片相送,集齐足够数量的将魂,就可召唤刘备、曹操、诸葛亮、周瑜、汉献帝等三国大神。从此以后,有大将来罩,跨服大战简直就是稳操胜券!




有奖祈福 派送劲爆奖品


为了给所有进驻新服的玩家带来最实在的好处,我们还将一如既往地为各位新玩家奉上精彩的“祈福活动”,保佑每一位进驻新服的玩家在这片疆土能够披荆斩棘所向披靡,7月13日至7月15日,玩家祈福就可随机获得银两宝箱、声望宝箱、神兵符、司马昭碎片等奖品,祈福排名前十名的玩家还可领取其他丰厚奖励,超级装备助你在《三国志威力加强版》平步青云!




新服不断开启,劲爆活动如火如荼,一切精彩尽在《三国志威力加强版》!今日11点,火爆新服等你征服,到各大手游平台下载游戏,还有更多神秘好礼等你领取!




更多详情参考《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com/  。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看