当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 永不落幕!《热血战纪》与你回味世界杯之夏的精彩

永不落幕!《热血战纪》与你回味世界杯之夏的精彩

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:09

亿万人狂欢的巴西世界杯在14日凌晨迎来了最后一战,日耳曼战车德国凭借锋利的进攻和稳健的防守,在加时赛击败了对手,夺得了第四次世界杯冠军!激烈赛事虽已结束,但属于热血球迷的激情不会冷却,《热血战纪》将会陪伴玩家继续走完这个活力四射的夏天。而过去三分之一的夏天,玩家们都有哪些体验呢?让《热血战纪》带你回味这个夏天的精彩!




激情世界杯 畅爽热血足球赛

为了适应巴西世界杯的潮流,《热血战纪》在世界杯开赛前两天推出了热血世界中的“世界杯”玩法,吸引了众多喜爱足球的勇士们的关注,火爆的参与热情不亚于球迷观赛。《热血战纪》中的“世界杯”球赛玩法,不仅仅有足球规则,更融合特色的PK系统,开球抢球都是用场上勇士们的各种绝招PK杀掉足球或者敌方的方式进行。这样新颖的玩法,可谓是球赛与PK的完美结合,给玩家带来了一个不一样的精彩夏天!还有深藏热血程序猿之苦心而取名的比赛奖励:茶叶蛋、切糕、肥皂,不能更吸引人。



更多新增副本 暴爽PK升级


继创新热血足球赛之后,为了能让国内球迷在半夜观赛前有更多消磨时间的途径,热血程序猿们快马加鞭,熬夜加班推出了全新的可玩性极高的副本系统。单人双杀的绝境试炼,让你享受独揽丰硕收获的畅爽时刻;由神魔指引而上的神魔塔,暗藏杀机与宝藏,还等开天之勇士来挑战;集结勇士组队横扫的暗影领地,攒经验升级也可以这么简单,还能获得额外的绿宝石奖励;全服竞技的领主广场,层数越高领主越强大,奖励也更为丰厚。等待开赛之际还能刷副本升级,何乐而不为呢?



给力版本更新 美女小助手更贴心


针对小助手功能的改善,《热血战纪》程序猿们可是费了很多的心思,与其说小助手更贴心,不如说是热血程序猿的心思更细腻。全面升级版热血美女小助手涵盖了急速成长、核心玩法、我要升级、我要变强、我要装备、我很无聊六个方面的指引,勇士们可轻松找到任一副本玩法直接进入,省去了苦逼长跑寻找对接NPC的时间。并且每个系统玩法的指引说明都非常的清晰,再也不用担心找不到路标错过各种副本、活动的开启时间了,PK升级还能更快速哦!



这个盛夏不容错过的不仅是世界杯,还有一直陪伴玩家身边带给玩家更多清凉玩法的手游版《热血战纪》。蚩尤战神、幽冥地主等你来挑战!


玩家QQ交流1群:188608868

热血战纪网站:http://rxzj.cmge.com

热血战纪官方微信:cmge-rxzj



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看