当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 求秒杀 天拓游戏《一刀流》热血PK战起来

求秒杀 天拓游戏《一刀流》热血PK战起来

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 16:14

渴望PK、渴望战斗、渴望热血,游戏江湖如不能快意恩仇,那还有什么意义。热血少年需要用战绩来证明自己,天拓游戏热血PK英雄类RRG手游 《一刀流》7月17日越狱首发,全新自由的PK模式为英雄带来最激动刺激的酷爽战斗,抢BOSS、抢装备、抢排名,更有宏大的行会战与万人激情沙城战,在 这里玩家将用剑和血谱写出各种各样的崭新传奇。剑指沙城,开启热血之路,重温战斗情谊,怀旧荣誉年代!

 



侠客行,一言不合,血溅五步,游戏玩的就是爽,是朋友是敌人只用剑说话。天拓游戏《一刀流》中玩家在野外时必须随时小心,因为出了安全区, 玩家面对的威胁可不只有怪物,还有其他带有敌意的玩家,因为通过转换战斗模式,玩家在游戏里可以攻击任何人和物。目前游戏中共有五种战斗模式,玩家可以自 由切换,【和平】:只攻击怪物,对玩家无效;【组队】:攻击自身所在队伍以外的对象;【行会】:攻击自身所在行会以外的对象;【善恶】:攻击红名和灰名玩 家;【全体】:对所有对象攻击有效。

 
 

自由PK,不是无规则乱斗,要知道多行不义必自毙,《一刀流》中所有主动攻击其它玩家的人都需要为PK“买单”。主动攻击其他玩家会灰名, 灰名状态下杀害其他玩家会增加自身PK值,PK值达到200会变红名,红名玩家死亡或回城将会关进监狱。并且其它玩家可以自由攻击灰名玩家和红名玩家,击 杀他们不会增加PK值,而且红名玩家被杀后装备掉落率会比白名高出很多。

 
 

人在江湖,身不由己,PK什么的无法躲避,如果玩家碰到高手,那打不过还可以暂避锋芒。天拓游戏《一刀流》中玩家在发生PK后,如果不敌,可以选择使用随机卷轴或回城卷轴的等方式快速躲避。所谓留得青山在不愁没柴烧,现在打不过,立马回去喊人,有种不要跑......

 

杀与被杀,这就是江湖,实力就是一切,没有强大的战斗力只能任人宰割。想体验热血的PK,想证明自己,想知道自己能否成为强者,7月17日,《一刀流》等你来战。

 

【关于天拓游戏】


天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年 10月上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随 后,天拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发 展联运和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看