当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《世界2》3D怪物模型首曝 拥有完整骨骼系统

《世界2》3D怪物模型首曝 拥有完整骨骼系统

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 16:18

近日,由谷得游戏联合台湾OXON工作室重金打造的跨平台动作MMO手游——《世界OL2》公布了全新开发日志,并首次曝光了超巨型BOSS的角色设计细节,通过全视角展示这些BOSS的身体构造和物理模型动效,将复杂又有趣的角色构建过程搬到了我们眼前。


此次视频日志共展示了两只个性十足的BOSS,其中一只是此前已曝光过的“烈焰金刚”,它不仅拥有崩天裂地的力量,更能以高温烈焰将对手烧成灰烬;另一只 则是身披锁甲、全新登场的“钢锁暴龙”,虽然视频并未展示其战斗技能,但从它满口慑人的利齿和口中吐出的激光炮可以推测,这将是一个结合了物理攻击和远程 攻击的“狠角色”。


《世界2》3D怪物模型首曝


《世界2》3D怪物模型首曝


《世界2》3D怪物模型首曝


透过视频,我们可以了解到,这些体型庞大、凶残嗜血的怪物都是通过设计师的一笔一划勾勒而成的,无数次修改甚至彻底重建造就了我们眼前这些精致细腻、张力十足的角色造型。


此外,我们还惊喜地发现,《世界OL2》每只超巨型BOSS都拥有专属的、完整的骨骼系统。这就意味着,在游戏中,这些庞然怪物除了在体型块头上给玩家带来压迫感之外,其每一个动作还将得到最逼真、最流畅的呈现,如此定能给玩家带来最刺激、最真实的战斗体验和代入感!


《世界2》3D怪物模型首曝


《世界2》3D怪物模型首曝


《世界2》3D怪物模型首曝

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看