当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《我要封神》服务器女星代言 最美妲己魅惑比拼

《我要封神》服务器女星代言 最美妲己魅惑比拼

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 16:22

犹记那年,妲己还是个少不经事的花季少女,单纯善良如一张白纸,只因外出玩耍偶遇纣王巡视天下时那不经意的一瞥,就看到了纣王君那唏嘘的胡渣、深邃的眼 神、如扁担宽的脑门,让他像漆黑中的萤火虫一样鲜明光亮,深深的迷住了妲己,因此才有了后来那个妩媚妖惑的女子,她翩翩起舞,浓妆淡抹,不为诸君,只为自己……


《我要封神》服务器女星代言


相信每一位封神玩家心目中都有一个属于自己的最美妲己,不管是浓妆淡抹总相宜,还是回眸一笑百媚生,亦或是一顾倾人城,再顾倾人国……最美卡牌《我要封 神》服务器女星代言评选活动#你心目中的最美妲己#正式开启,端庄气质的知名模特龙怡利、性感百变的顶级模特杨芯园、治愈系美女新秀演员杨叙辰,谁才是最 符合你心中的“最美妲己”?


《我要封神》服务器女星代言

宅男福利 “最美妲己”由你决定


“姑娘,今夜良辰美景,百年难得一遇,我见姑娘你衣衫褴褛前凸后翘气质逼人,想必是遇到了什么不开心的事,不如你与我一同到旁边的小树林里,去谈谈人生、 谈谈理想,共同探讨人生真谛可好?”这样的场景,是多少男屌丝梦寐以求都没法得到的,如今“最美妲己”就在你身边,马上行动起来,为喜欢的“妲己”投上一 票吧!网友通过票选,支持自己喜爱的女星,同时,MM玩家也可以报名参选,下一个新服有机会由你代言,还可获得拍摄平面广告、五星金卡等豪华奖励。

微博互动 送五星金卡抽iPhone 5S


参与投票的用户投票之后并在微博分享互动将有机会获得iPhone5S、五星金卡、公测豪华礼包哦。官方每天会从投票并转发微博的网友中抽取100名幸运 用户,每人可获得公测豪华礼包一份;在活动结束后,从所有投票并转发微博的网友中抽取1名超级幸运用户,获得iPhone 5S一台。动一动手指,就有大奖拿!


关于《我要封神》


《我要封神》是全球首款新次世代封神卡牌巨作。唯美日漫画风,尽享全新视觉盛宴;华丽技能组合,绝杀竞技100连斩;数千炫酷神装,挑战史前BOSS;奇遇分享带你领略新派卡牌独创玩法,掀起全民封神的热潮。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看