当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 告别无脑拼属性!天拓游戏《天天女神》斗智战阵

告别无脑拼属性!天拓游戏《天天女神》斗智战阵

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 16:25

目前卡牌手游如此之多,相信大家也玩过不少。你是否已经厌倦了纯粹拼属性的无脑卡牌游戏呢?天拓游戏《天天女神》作为一款策略性非常强的萌系卡牌游戏,当然不会让玩家无脑挂机!其中战阵系统正是这款游戏的策略核心。



正如兵法中的先锋、中阵、殿后,天拓游戏《天天女神》的战阵系统也分为前中后三排,前排,即为全队的守护;而中排,则是主流的强力输入职业, 负责整场战斗的伤害输出;最后的后排,则是法系职业站位,能够站在此位置的英雄,会具备控制和反控制能力、或是群攻魔法,以及团队补血能力。不同的战阵位 置会有特殊效果加成,如前排所受伤害能降低40%、中排输出伤害增加5%等,不同的战阵布置能发挥不同的战斗策略。



单纯拼属性、拼装备,站着赢、纯挂机,这样游戏还有什么意思?《天天女神》就能给你不一样的感觉。萌系人设、日常打野自不必说,天拓游戏《天天女神》的最大好玩之处就在于战阵布置的变化。


戏中英雄可以分为肉坦、战坦、狂战、刺客、射手、法师、咒师、补师,不同英雄在战斗中有着非常明确的分工,而英雄位置稍作变化,就能演化出无数种不同的战斗策略,三大固定阵位搭配八大英雄类别,让你感受千变万化的策略对战魅力!


关于天拓游戏


天拓游戏是一家卓越的游戏研发与发行企业,以自研+独代+孵化的产品模式打造高品质产品,以专业的发行实力实现产品最大价值。2013年10月 上市以来,天拓游戏始终处于稳健、高速发展的状态。自研的武侠题材精品《倚天》月流水过4000万,曾获“金页奖-2012年度十佳网页游戏”。随后,天 拓游戏再获“金页奖-2013年度十佳网页游戏研发公司”。做为腾讯开放平台最高三星合作伙伴,天拓游戏做高品质产品,整合发行资源,多角度切入发展联运 和海外市场,构建精品游戏服务平台,成为游戏行业第一阵营企业。同时,开启了迈向互动娱乐全产业链的步伐。


《天天女神》官网:http://ttns.huolug.com/

《天天女神》论坛:http://bbs.m.3737.com/forum.php?gid=38

《天天女神》官方QQ群:195095689

《天天女神》微信号:ttnvshen520


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看