当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天天来取经》22张转生金卡之外的秘密

《天天来取经》22张转生金卡之外的秘密

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:11

《天天来取经》是天机游戏旗下一款超火爆Q版西游卡牌手机游戏,超级易上手,游戏环节精巧、引人入胜!开启仙盟之后的2.0版本更是为玩家所热捧,仙盟、仙缘、秘境寻宝、英雄试炼、世界Boss、轮回之路、世界喊话……层层解锁、爆笑不断,让玩家欲罢不能!骚年玩家高呼:天天来取经,骚年变知青!谁想出来的,太给力了!

 

《天天来取经》2.0.1版仙盟开启

 

《天天来取经》的玩家们都知道,有钱你,不一定能得到好卡,有好卡,不一定能顺利转生成金卡!一个字,靠猿粪!虽然攒不齐,但我们可以一饱眼福,就让我们继续来观赏一下接下来这十一张超牛逼、重量级转生金卡吧!


《天天来取经》三坛海会神


1、哪吒(防守型)→三坛海会神(防守型)

哪吒在天界所任神职,担当先锋大将,斩妖除魔,无往不利。虽说是托塔那天王的三太子,但也曾割肉还母,剔骨还父,与托塔天王恩断义绝,多亏佛祖赠送玲珑剔透舍利子如意黄金宝塔给托塔天王,才恩怨释然,真是生不逢父啊。转生后的金卡增加了同净坛使者的仙缘。

英雄仙缘:

天庭战将_二郎神;托塔天王_血+38%

结拜义妹_玉鼠精_防+25%

兄弟情深_木吒_防+20%

登坛拜将_净坛使者_攻+28%

装备仙缘

混天红绫_混天绫_法+18%

七星曜日_七星宝剑_攻+25%


 

《天天来取经》罗刹仙子

2、铁扇公主(输出型)→罗刹仙子(输出型)

铁扇公主得道后所成的仙子,样貌更加秀美,一柄宝扇在手,专门对付负心郎。话说罗刹仙子算得上众多女性角色中最美的一个了,还是输出型,武力高强,仙缘配得又多,转生金卡增加了同太上老君的仙缘,真是梦寐以求的金卡。

英雄仙缘:

魔王一家_牛魔王;红孩儿_法+35%

公主宫主_嫦娥_攻+28%

小叔有礼_如意真仙_血+25%

宝扇之主_太上老君_血_35%

装备仙缘

七星曜日_七星宝剑_攻+25%

芭蕉宝扇_芭蕉扇_法+18%

看完这篇文章,你的感受是?


数据统计中,请稍等!

分享到:

互联网



精彩推荐更多>>

原创栏目

同人 专栏

热门资讯

美图囧图更多>>

其他人也在看