当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》今日震撼公测 百万豪礼狂欢派送

《刀塔传奇》今日震撼公测 百万豪礼狂欢派送

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:32

2014国民动作卡牌手游《刀塔传奇》今日上午9:00震撼公测,百万豪礼狂欢派送,海量钻石拿到手软!登陆有豪礼,福利送不停,世界杯虽已结束,另一场战斗刚刚开始!



《刀塔传奇》是龙图游戏旗下动作卡牌手游巨作,创新掌中操控战斗,指尖释放技能大招,打造纯正第三代卡牌概念,给你前所未有卡牌战斗新体验!《刀塔传奇》上线即获超高人气,一举登顶App Store畅销榜TOP1,被各大安卓平台力荐,被誉为“2014年必玩手游”!



要你够畅爽 公测活动嗨翻天

《刀塔传奇》公测来袭,全新副本、90级橙装、神秘英雄惊世亮相,新的战斗刚刚开始!为让玩家玩的够畅爽,公测期间《刀塔传奇》内惊喜不断:“远征龙鳞币获取翻倍”、“公会副本掉率翻倍”、“兄弟同心建公会费用减半”、“藏宝经验矿脉双倍产出”、“鸡腿宵夜温馨加餐”等八大活动火力全开,助你轻松制霸战场!更有28部iPhone5S等你认领,英雄队长快来一起挤爆服务器吧!

活动页面:http://d.longtugame.com/d/hd0712


要你够幸福 百万豪礼回馈季!

喜迎《刀塔传奇》公测,官方启动“百万豪礼狂欢派送”活动,iPhone 5s、iPad mini2、乐视超级电视、魔声耳机、精美手办、游戏周边尽在礼单!更有“百万豪礼大转盘”,“五洲十国免费游”,“出行简单我买单”等玩家回馈活动同步上线,百分之百中奖率爆表,福利众多乐享不停!上《刀塔传奇》无处不欢乐,动动指尖放大招,7月15幸福玩家日,就在《刀塔传奇》!


炎炎盛夏,玩家激情引爆《刀塔传奇》公测盛典,为答谢所有玩家数月来对于 《刀塔传奇》的支持,官方特建立“刀塔传奇全球旅游基金”。即日起,官方每天将从所有参与活动的玩家中抽取10名幸运玩家,送上每人5000元旅游基金大奖。圆玩家一个环游世界的梦想,也让《刀塔传奇》的脚步遍布全球每个角落。

活动页面: http://d.longtugame.com/d/hd140715

 


为玩家谋福利 跨界合作强强联合!

龙图游戏大力拓展全新异业合作和营销渠道,与招商银行、可口可乐、苏宁电器、快的打车、乐语通讯等国内外知名企业强强联合,为《刀塔传奇》玩家广谋福利!公测之日起,招商银行信用卡用户可在信用卡中心免费领取《刀塔传奇》公测大礼包,钻石、经验奶酪、英雄灵魂石应有尽有,让你轻松掌上游戏生活。

《刀塔传奇》还联手可口可乐推出“百万瓶盖刮刮卡,百分之百有礼拿”有奖活动,活动期间,购买可口可乐汽水,即可得《刀塔传奇》瓶颈刮卡一张,刮开100%可得《刀塔传奇》礼包一枚,更有几率获得英雄整卡!幸福的玩家就是你!

龙图游戏跨界合作传统行业 ,既为手机游戏的营销推广提供全新思路和方向,也大大提升了游戏的知名度和影响力。



整合线下推广 打造国民手游品牌

公测期间《刀塔传奇》整合线下地铁、公交、院线、楼宇广告,集中式大范围曝光推广。从最初的渠道拉动用户到线下空间完整覆盖,从线上用户量增加到拓展和挖掘线下新用户,龙图游戏关注品牌建设,让更多玩家知道《刀塔传奇》,能享受到《刀塔传奇》无处不在的欢乐和幸福!



为配合《刀塔传奇》“幸福玩家日”主题公测,龙图游戏客服中心也选在7月15日全面启动,7×24小时全天候贴心服务,提供在线提问、账号查询、掉单提交等多种在线服务,帮玩家快捷、方便的解决游戏中遇到的所有问题。

客服中心号码为:400 650 6760

客服超级服务QQ号:800058766

上刀塔传奇,无处不欢乐,更多《刀塔传奇》公测精彩活动,登陆官方网站:http://d.longtugame.com/

龙图游戏旗下国民动作卡牌手游《刀塔传奇》7月15号震撼公测,43,000,000玩家激情引爆超神大战,谁是王者中的王者,2014必玩手游《刀塔传奇》英雄集结,等你来战!

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看