当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 艾格拉斯《格斗刀魂Online》公测火爆开启

艾格拉斯《格斗刀魂Online》公测火爆开启

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 16:37

畅享指尖格斗全体验,打造爆燃街机新纪元。全球首款真3D硬派街机格斗手游《格斗刀魂Online》燃情盛大公测开启!驰骋其中,玩家将化身成为身怀绝技的格斗家,同不断觉醒的强大恶魔以及敌对势力展开殊死搏斗。狂野激战一触即发,喋血杀戮再度升级,面对未知的挑战,海量公测福利汹涌来袭,帮助铁血勇士对抗邪恶!

街机格斗新纪元 艾格拉斯《格斗刀魂Online》公测火爆开启

挑战女神激爽一夏


活动期间,“全民女神”赵奕欢会化身成为好战天使,在《格斗刀魂Online》竞技场恭候各位玩家的挑战,参与即可获得欢欢签名的精美礼品或海量钻石。据悉,赵奕欢还将降临2014Chinajoy艾格拉斯展台,和各位刀魂玩家现场切磋PK技艺,还有什么比在战场上征服女神更让人热血沸腾呢?


街机格斗新纪元 艾格拉斯《格斗刀魂Online》公测火爆开启

环游世界 圆梦之旅


追逐梦想,《格斗刀魂Online》邀你环游世界!活动期间,玩家猜中“最强格斗家之赏”冠军种族,并收集足够多的梦想碎片,即可获得官方送出的环球旅行大奖。届时,玩家将乘坐极尽奢华的歌诗达邮轮——大西洋号,将自己的足迹留在世界各地,尽享圆梦之旅!

勇攀巅峰 充值返利

活动期间,玩家升到一定等级即可获取丰厚钻石奖励。活动结束时,每个服务器等级前三的玩家还将赢得海量钻石及特殊称号的奖励,并且获赠限量版《格斗刀魂 Online》精美周边。与此同时,玩家充值还将获得高额返利。战士们一往无前,勇攀巅峰吧!在等级金字塔的制高点,不仅有富可敌国的庞大宝藏,还有冒险 者们对于“级别掌控者”的敬畏与崇拜。

最强军团 谁主沉浮

当严酷的威胁降临,个人的能力也许独木难支,身旁的军团战友将是玩家可以依靠的坚实壁垒。到活动截止时,每个服务器的最强军团将获得千元京东卡及50个公 测至尊军团宝箱;排名前十的军团也将得到丰厚的奖励。万众一心、众志成城,让我们合力打造《格斗刀魂Online》的无敌战团!

除了上述精彩活动,艾格拉斯还有“全民礼遇IPhone6”“每日签到登陆有礼”等重磅福利大放送,具体活动内容还请关注《格斗刀魂Online》官方网 站及游戏公告。体验嗜血杀戮快感,感受火爆格斗激情,2014最受期待手游大作——《格斗刀魂Online》,开创街机格斗新纪元!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看