当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 一萌到底《小小兽人》爆笑语录首爆

一萌到底《小小兽人》爆笑语录首爆

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:46

3D动作卡牌RPG《小小兽人》做为一款Q版萌游,游戏的剧情语录幽默风趣,各种萌点笑点层出不穷!狂战士贱圣、大佬一粒蛋、月之祭司泰奶奶等一众稀奇古怪的名字在游戏中出现,它们不但是玩家在游戏中最值得信赖的战斗伙伴,还凭借无厘头搞怪的爆笑风格,将“萌”演绎到底。下面就来欣赏一下《小小兽人》的剧情语录,感受它们风趣的一面吧!



《小小兽人》将脑残对话、神吐槽等恶搞片段大胆植入到游戏的每一个关卡剧情当中,轻松搞笑的语录也将让玩家捧腹大笑。

山岭巨人:

直中要害,还我小萝莉

老人万岁

你还太年轻我老了,烧水做饭带孩子还行

圣骑士:

哎呀呀呀,好汉饶命!

告诉你个秘密,其实我是个逗比

哎呀,大智若愚的人最帅了!

哎呀呀,我的智商真心没下限

兽人战士:

孙子,别跑!

我要成为强力的高富帅!

哼,老子认钱不认人!

嘿嘿,哥哥来帮你检查身体了

螳螂人:

哦?来骚扰没节操的我吧

哦,耶!

矮油,死鬼

《小小兽人》中的英雄形象各具特色,它们个性鲜明,无论是剧情的表现力或者搞笑的动作,都将给玩家留下深刻的印象。玩家也可以一边闯关,一边欣赏它们在游戏过程中无厘头的囧人囧语与无节操的爆笑故事。

《小小兽人》官方网站:http://xxsr.kunlun.com/

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看