当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > iPad mini疯狂送!新锐手游《战魂西游》今日内测

iPad mini疯狂送!新锐手游《战魂西游》今日内测

文章作者:网络 发布时间:2014年07月15日 16:44

动作游戏,爽才是关键!新锐动作手游《战魂西游》,让你一爽到底!由精彩无限热力打造、飞流FL Mobile全平台独家代理发行的2014最强动作手游《战魂西游》今日迎来iOS越狱及安卓平台内测!炎炎夏日配上热血格斗,《战魂西游》让你体验超真实打击感与华丽技能所带来的无双快感!内测期间,更有六大活动为你护航,福利多多!超爽动作手游《战魂西游》等你来战!


欢迎访问游戏官网:http://zhxy.feiliu.com/



【内测袭来 六大活动强势助阵】


拥有“2014最强动作手游”之称的《战魂西游》备受玩家瞩目,今日终于迎来iOS越狱与安卓的双平台内测!内测期间,“累计登录,好礼任拿”、“首充双倍,礼包相赠”、“累计充值,档档惊喜”、“冲级王者,尊享荣耀”、“登天竞技,傲世群雄”、“升级送礼,保驾护航”等六大活动为你带来超多福利,助你在《战魂西游》中越战越勇,还有独一无二的尊享称号奉献给你!此外,关注官方微信、Q群,更可领取超值内测大礼包,别忘记哦。



【多样玩法 全面打造个性角色】


《战魂西游》为玩家提供了多种可定制、强化角色的系统,使育成不再是一件枯燥的事情。全新的“装备系统”拥有成百上千种武器、防具,各种属性一应俱全,在选择方面却更为简易,无需玩家多费脑筋;“符箓系统”则通过“撰写”获得符箓,来为角色提供属性加成。废旧的符箓也可以变为升级素材,完全不会浪费前期的投入。“星宿”、“挑战心魔”、“登天路”等其他诸多玩法,也会让你的角色越来越强大,而究竟如何培养,就完全看你的选择了。



【华丽技能 群攻点杀不重样】


《战魂西游》拥有独创的灵猴、神君及玄女三大职业,他们特色鲜明、各具魅力。其最吸引人之处,当属“技能”。这三种职业,拥有视觉效果完全不同的技能,群攻、点杀、控场,一个也不少。除了华丽的效果,技能打击感更是打破了手游同类游戏的传统,令玩家仿佛产生了“这是街机”的错觉,完全是爽到极点!



【新奇副本 与众不同的挑战】
副本可以说已是当下游戏的“标配”,然而不少都只是流于形式,不能给玩家带来太多的感觉。《战魂西游》的副本以实际动作操作为主,玩家在闯荡时可自行搭配技能,选择使用时机,因此通关时必定成就感满满。除了单人副本,游戏还包括“精英副本”,它需要玩家与好友一起连手,战胜强敌!



2014酷暑炎炎,最强动作手游《战魂西游》今日开启iOS越狱及安卓双平台内测,六大活动带给你重重惊喜与福利!体验打击感超强的技能与新奇有趣的副本,就在《战魂西游》!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    网络

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看