当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国无双再现 论赵云七进七出

三国无双再现 论赵云七进七出

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:50

赵云乃三国时期文武双全,热血且重视信义的豪勇之将。在讨伐董卓之军时感慨于刘备的器量,并追随刘备。在长坂之战中为了救出刘备之子而七进七出,砍下夏侯恩,夺得宝器青缸剑,此后也在蜀国参与的多次战役中表现活跃,位居“五虎将军”之一。《小呀小三国》里的赵云的能力和演义里人物形象完美相符,拥有万军莫敌,骑术高超,忠诚等技能效果。得其者得天下,才能在乱世里称霸群雄!



除了兵将卡牌,《小呀小三国》还有独特的技能,每个职业都有独特的技能卡牌。百搭百配,制造风云变幻的卡组阵势。



以上只是介绍游戏里的橙卡武将赵云哦,相信还有更多实力武将,等待着大家来发现他们!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看