当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 三国无双再现 论赵云七进七出

三国无双再现 论赵云七进七出

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:50

赵云乃三国时期文武双全,热血且重视信义的豪勇之将。在讨伐董卓之军时感慨于刘备的器量,并追随刘备。在长坂之战中为了救出刘备之子而七进七出,砍下夏侯恩,夺得宝器青缸剑,此后也在蜀国参与的多次战役中表现活跃,位居“五虎将军”之一。《小呀小三国》里的赵云的能力和演义里人物形象完美相符,拥有万军莫敌,骑术高超,忠诚等技能效果。得其者得天下,才能在乱世里称霸群雄!



除了兵将卡牌,《小呀小三国》还有独特的技能,每个职业都有独特的技能卡牌。百搭百配,制造风云变幻的卡组阵势。



以上只是介绍游戏里的橙卡武将赵云哦,相信还有更多实力武将,等待着大家来发现他们!

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频