当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 阿根廷别为我哭泣《小小拳皇》装备系统

阿根廷别为我哭泣《小小拳皇》装备系统

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月15日 16:55

当比赛结束,终场哨起,2014年世界杯尘埃落定,赛场外的无数人心中却默念着,阿根廷别为我哭泣。德意志战车十年如一日的沉稳与强大,这是他们应得的奖励;而另一边的潘帕斯雄鹰,再阔别冠军28年之后再次折戟。但他们打出了自己的血性,像所有渴望热血的格斗家一样,为了心中的目标,打磨装备,不惜流血,不断前进。《小小拳皇》装备打磨,阿根廷,请不要哭泣。

 

 

上帝是公平的,也许他没有给你与生俱来的天赋,但却赐予了你坚韧不拔努力向前的毅力,从而让你即使出身平凡,却在漫漫长路上,充满了无限的可能。《小小拳皇》装备系统,就是给所有对荣誉有着深沉渴望的玩家的最佳奖励。

 

玩家通过装备系统可以大幅提升战力,而不同于其他游戏装备穿戴的丰富种类,《小小拳皇》装备系统是固定的一套,所有玩家在角色等级达到2级时都会通过新手指引获得这套初始装备,并自动穿戴完毕,所以全部玩家都处于同一起跑线,而要想自己的装备属性高人一等,与别人有着质的差别,还是需要后期对装备不断的精炼和强化来打磨才行。

 

 

装备精炼:

装备精炼功能是提升装备属性、提升人物战力的主要方式之一,该功能在玩家角色达到15级后才会开启,通过装备精炼,装备会在原有属性基础上,提升大量的额外属性加成。装备精炼需要各装备部位对应的精炼材料,当玩家拥有任意一件装备的精炼材料后,即可对该装备进行精炼操作,达到一定程度后,装备可以提升等级,装备的属性才会提升。

 

 

装备强化:

与装备精炼相辅相成的是装备强化系统,通过装备强化,同样可以大量提升装备的属性,也同样需要对应的强化材料才可以实现,而且装备强化属性提升也是要满足强化星级升级的条件,而两者不同之处在于强化功能可以使装备的品质得到提升,且需要消耗宝石和配方才行,这个功能在玩家角色达到6级时就可以开启。

 

 

《小小拳皇》的装备品质分为白、绿、蓝、紫、红、金,通过装备强化,可以完成品质的飞跃,从而使得装备的整体属性有质的飞跃,而全部的装备部位也包括头盔、衣服、鞋子、耳环、项链、戒指共六个部分,玩家要想全面提升战力,需要搜集全部部位的全部精炼材料和强化材料才行!所有的精炼和强化行为都需要消耗一定金币,而对应材料的产出地包括普通副本、擂台赛、拉霸系统和兑换系统,尽可能的搜集每一块可用的材料,才是你走向巅峰唯一的捷径。

 

 

首款热血冒险RPG手游大作《小小拳皇》即将震撼来袭!更多内容,敬请关注

《小小拳皇》官方网站:http://qh.palmjoys.com/

《小小拳皇》官方新浪微博:http://weibo.com/u/5070676658

《小小拳皇》百度贴吧:

http://tieba.baidu.com/f?kw=%E5%B0%8F%E5%B0%8F%E6%8B%B3%E7%9A%87&ie=utf-8&ie=utf-8&fr=wwwt

《小小拳皇》官方微信号:xxqhol

《小小拳皇》官方QQ交流群:214693107

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看