当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《疾风勇者传》如何引爆2014年动作手游市场

《疾风勇者传》如何引爆2014年动作手游市场

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 10:06

暑假已经过了半个月,各大手游的竞争也日益趋于白热化,各种宣传招数你方唱罢我登场,其离奇古怪,着实让玩家们大开眼界。然而最终却是只宣传游戏特色,不搞噱头炒作的《疾风勇者传》成为了今夏最耀眼的明星,究竟它是如何引爆2014动作手游市场,最终成为万众瞩目的“现象级”手游的呢?


超高品质——潜心磨剑只为今朝荣耀


任何一款被誉为经典的游戏,其品质绝对处于时代的前沿.《疾风勇者传》主创团队汇集了次世代PC、家用机、掌机等不同游戏开发经验的精英,但共同的背景是,都有过少年时期沉迷于如伊苏、塞尔达、FF等传统日式ARPG的经历。相同的经历,不同的感受,磨出这款具有日系风格的ARPG。



日漫ARPG的完美重现(细腻到极致的画面),热血动漫的战斗风格(华丽的视觉特效),颇为宏大的背景设定(多重世界的融汇与竞争),出乎人预料的剧情设定(一直陪伴在身边的人或许正是敌人),强互动丰富玩法(虚拟摇杆操作走位,随时随地PVP),并不是单纯的移植与模仿,制作人曾在接受媒体专访时介绍到“在保证核心动作体验的基础上,融入各式玩法系统,我们把《疾风勇者传》定义为复合型动作手游。”


骄人成绩——玩家热捧创造惊人神话


孤芳自赏的游戏或许自有其优点,但赢得更多玩家的热爱才是评价游戏优劣的最直观标准。



《疾风勇者传》7月9日快感公测,仅安卓平台单日流水便突破50万,42组服务器全线爆满,而且仍在不断加开之中,照此趋势发展下去,月流水突破千万肯定不在话下。另据《疾风勇者传》官方透露,开测不到三日其DAU已突破50万,毕竟“人多的游戏才好玩”。


精准投放——热门商区吸引玩家目光


正所谓“酒香也怕巷子深”,《疾风勇者传》的火爆与其精准的广告投放也密不可分。北京、上海等大城市的热门商区,一夜之间《疾风勇者传》的分众广告密集出现,每日过万的展出频次,精彩的广告内容引得路过的行人纷纷驻足。



国内30多家渠道商认可《疾风勇者传》的游戏品质,给予了鼎力支持,S级资源的推荐令游戏在玩家心目中的可信度飙升。


旭日宝宝、枪魂冰子、剑魂三位DNF高玩的入驻游戏更是在DNF粉丝中引爆了“疾风”热,一时间,去《疾风勇者传》和高玩PK成为了每个战斗狂玩家的追逐,官方适时推出的“加入明星战队”活动也聚集起了巨大的人气。



纵观《疾风勇者传》的公测之路,品质是颠覆不破的基石,宣传是锦上添花的精妙策略,而巨大的流量和超高的DAU正是玩家对于游戏的最佳回馈!据悉,《疾风勇者传》将于7月底登陆App Store,一起体验前所未有无缝连招和无锁定战斗带来的至高快感吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看