当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《航海争霸》今日登陆AppStore 扬帆起航称霸海港!

《航海争霸》今日登陆AppStore 扬帆起航称霸海港!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 10:30

航海类策略手游《航海争霸》终于在今日正式上架App Store!这是一款大型多人在线(MMORPG)横版航海类型手游,游戏拥有战斗贸易双视角操作,战斗、赚钱两不误,还可对世界100多个海港城市发起争夺、收集特色船只组建无敌舰队、与各色传奇船长并肩战斗,让你体验波澜壮阔的海上世界,做海上霸主!



【双视角操作 边战斗边赚钱】


广袤神秘的大海面前,你怀揣着征服世界海港的梦想,无数次想要主宰大海。也在海洋无尽的宝藏财富驱动下,一次次不畏战争,展开海上财富争夺!《航海争霸》最大限度的满足玩家多种要求。游戏中独有双视角操作,切换到战斗视角,疯狂的攻占岛屿、掠夺商船、争夺海港,争夺战、势力战等海洋上的战争一触即发!切换到贸易视角,可以在各港口与世界各地的船只进行贸易、模拟经营,赚的钵满盆满!一次前所未有的体验即将拉开,寻宝、贸易、征战,《航海争霸》为你带来最真实、最丰富的海战体验!



【各色船长 助你掌舵】


在即将开启的一场精彩绝伦、充满神秘又刺激的港口争霸之旅,你会选择什么样的船长与你并肩作战?是威震西洋的三宝太监郑和、玩世不恭的加勒比传奇海盗杰克、还是狂野刚烈又柔情似水的红发海盗女王卡特琳娜?一个个赫赫有名的传奇船长等着你的召唤,成为你的左膀右臂,为你掌舵扬帆于天海之间,探索未知的财富之地!



【画面精美 视觉精良】


《航海争霸》作为一款海洋类的探险、贸易游戏,大海的魅力无所不在。游戏画面炫丽多彩,场景丰富多样,华丽的技能特效,气势磅礴的商船场面,给你带来更畅快的海战体验。各色船长也摒弃普通常用造型,采用中西方古典美感相结合,整体流露出唯美古风特色。伴随着不同场景音效,让你身临其境投入到波澜壮阔的海港世界!



【精彩豪礼 等你来拿】


为配合《航海争霸》上线App Atore,官方推出各种有奖活动,等你来拿!活动期间,关注《航海争霸》官方微信即可获得礼包,全民有分。参与踩楼活动移动电源等大奖送不停!你还等什么,进入《航海争霸》,一起扬帆做海上霸主!


《航海争霸》官方微信:hanghaizhengba


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看