当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掠夺才刺激 《永恒世纪》劲爆城战未完待续

掠夺才刺激 《永恒世纪》劲爆城战未完待续

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 11:30

兄弟,战斗无需畏手畏脚!


兄弟,打架真不需要任何理由! 兄弟,来看看永恒世纪的掠夺式城战吧!


作为2014年度最爽快的城战网游,《永恒世纪》解码首测以及热血封测都已在超高的人气中已经圆满结束,究竟带给我们哪些不一样的战意呢?逃过一城反复战的枷锁,《永恒世纪》超震撼城战多城池攻守战精彩出现!超多资源,万变玩法,用实力告诉你第四代城战网游的新魅力!


掠夺才刺激 《永恒世纪》劲爆城战未完待续


真汉子战起来!《永恒世纪》拥有大、中、小三种规模数十个城池,给予不同规模家族足够的施展平台;每个城池配备不同资源,每一家族能同时占领5座城池!资源的丰厚与不同精彩,场景规模带来的不同玩法等设定,都让《永恒世纪》的城战成为群雄逐鹿的掠夺式群战,激烈无比!


掠夺才刺激 《永恒世纪》劲爆城战未完待续


无限制自由PK,无固定人员限制,只要你是家族成员,只要未达到限定规模的人数,你随时可以走进城池,参加战斗!这种程度的城战自由是那些被各种规则写死,定格参加人员的城战玩法所无法比拟的,并且战斗中战车、BUFF与家族实力的发展不同相关联而带来的不断变化,让《永恒世纪》的城战不再定格于高级别、土豪装玩家的天地,策略与合作的家族配合成为真正的胜利重点!


掠夺才刺激 《永恒世纪》劲爆城战未完待续


据悉,《永恒世纪》官方正紧锣密鼓的准备下次测试相关工作,虽然具体测试时间尚不确定,但可以确定的是下次测试将采取不删档形式进行,即将于2014年7月27日举办的“天高网络娱乐战略暨《永恒世纪》不删档内测发布会”上,将会首次对外宣布下次测试时间,让我们拭目以待吧!


关于《永恒世纪》


《永恒世纪》是由天高网络历时三年、耗重资自主研发的3DMMORPG网游。作品采用虚幻3引擎打造,以“第四代城战代表作品”为制作理念,在全方位3D顶尖画面的基础上,将震撼逼真的城战系统、千变万化的装备体系、多重福利的家族系统等众多策略、娱乐玩法融入其中,内容丰富、玩法多变,是拥有超拟真画质、超爽快战斗、超乐趣玩法的新一代城战网游。


《永恒世纪》官网:http://aoe.t7joy.com/ 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看