当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》七月新版大爆料

《暴走武侠》七月新版大爆料

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 11:39

“暴走漫画”联合出品、梦想手游发行的《暴走武侠》,将在7月中旬开启打通任督二脉,开启前无古人后无来者节操值爆表吊炸天的全新版本。




《暴走武侠》七月新版大爆料


到底是颠覆以往、还是延续经典,开启新奇乐趣的新玩法?请不要挪开你的鼠标,我们去一下广(bao)告(liao)。

爆料大猜想!(猜错请XX王小美)

爆料人:王尼玛爆料奖励:XX王小美

猜想一:等级应该要开放上限了吧?(侠客都想要长大啊)

身为一个侠客,最大的痛苦就是:实力要爆表,等级没提升。要内涵,更要脸面!




爆料大猜想


猜想二:全民大暴走?

据说在版本更新后会出现一个相当牛逼XX的活动,听说是一个暴走活动,绝壁让你暴走、让你飞翔,不过具体是什么,还是新版开放之后一起参与了再说吧,但可以保证的是:火~火~火~火。




全民大暴走?

猜想三:装备强化系统?

现在的装备强化可以通过升级和精炼来进行,传说在新版本中会有新的强化方式,听说菜刀都可以变神器的哦!




装备强化系统?

猜想四:有一da波新侠客?

da波?波?姑姑升级版?还是奶妈盈盈的超级版?




有一da波新侠客?


大虾们,你还在等什么?赶快下载《暴走武侠》,全新版本即将破节操而出,别让王尼玛白白挨打啊


《暴走武侠》安卓玩家群:235522019


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看