当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《超级英雄》新版在即 伟大航路上的罗杰宝藏

《超级英雄》新版在即 伟大航路上的罗杰宝藏

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 11:43

伴随着烈日炎炎,《超级英雄》最新版本“罗杰的宝藏”即将揭开他神秘的面纱,延续“哥斯拉来袭”带给玩家们的巨大震撼与欣喜,相信“罗杰的宝藏”必将延续《超级英雄》一贯的精良手笔,给大家带来更多的新奇体验与欢乐时光。



在伟大的航路上什么是人们最终的追求,瑰丽的风景、无尽的宝藏、令人膜拜的伟大成就?这一切的标的正是“罗杰的宝藏”。它代表了这个世界上,到目前为止,最困难同时也是最具吸引力、最令人兴奋终极任务,获得它,你将成为这个世界上最富有同时也将成为最传奇的一位。



想要在众多同质化严重的手游当中脱颖而出,选择一个好的游戏题材至关重要,在这一点上,《超级英雄》就做的非常出色。《超级英雄》由众多经典动漫、电影人物组成乱斗阵容,无论知名度还是亲和力都是毋庸置疑的。那么在这么多的超级英雄中,谁是最厉害的王中之王呢?是蝙蝠侠是超人还是超级赛亚人,相信你一定也曾为这个而困惑烦恼吧,去哪里找答案?我可以负责任的告诉你,《超级英雄》就是个很不错的竞技场哦,快来试一试这场跨越时空的关公战秦琼吧!



有了英雄集结的号召力,自然就该有与众多英雄相匹配的大招、技能,而《超级英雄》在这方面则是做足了文章,钢甲的机枪扫射绚丽大气,现代感十足,在游戏的一开始就给玩家留下无尽的遐想,下一个英雄会怎样呢?而每一个新英雄的到来几乎都会令玩家不由自主的发出“WOW”的赞叹,太棒了,这就是我要找的《超级英雄》!



在如今的手游市场,只有不断的推陈出新,才能够在众多的精品手游当中脱颖而出。《超级英雄》作为一款创意冒险卡牌手游,凭借其强大的群众基础及精良的品质把控,加之携手新版罗杰的宝藏必将再次引发一场英雄狂潮,快拿起你的手机吧,开启一场伟大的航行!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看