当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击的部落》:重建部落繁荣做最强领主

《进击的部落》:重建部落繁荣做最强领主

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 11:49

其实每个人都有个梦,梦里面你是主宰,无论生杀予夺或者互通有无,都想信手捏来。而这一切在《进击的部落》里面,都将不只是梦。




领主这个名字听起来就霸气啊有木有!财富,名声,权力,是不是就全部拥有了?人生的巅峰是不是可以直接跨过升职加薪之流了?白富美是不是在朝着我招手了? 先醒醒,你最开始拥有的不过是一间草房、一个图腾和一个神秘的老头儿而已。不经历磨难怎么能当合格的领主?现在就开始进行部落建设吧!


一些建筑的功用是你必须要了解的:


民居: 生产工人,这个建筑也是后期影响建筑升级速度的重要因素。

农田: 生产粮食,民以食为天,为了让工人为你卖命你懂得。

金矿: 生产金币,有钱你就是万能的,没钱是万万不能的。

兵营: 生产、升级士兵,带兵打仗,挥斥方遒,排兵布阵,机关算尽。

图腾: 部落建筑等级提升、祭祀,部落的主体建筑,所有建筑升级的前提。

铁匠铺: 升级和洗练装备、合成物品、镶嵌宝石,你的装备和战力靠这个提升。


以上是部落中的一些主要建筑,还有没介绍到的神秘建筑等你自己去发掘。值得注意的是你在升级建筑的同时,是不可以进行生产的,所以后期在资源有限的情况下,先升级还是先生产、先升级哪个建筑、需不需要升级这个建筑?都是需要你自己去考虑取舍的事情,而这样的安排也让你充分的体验到作为一个优秀领主的自由和随之而来的烦恼。




《进击的部落》讲述的上古时代,为了追寻圣女黑魔法势力侵入大地,三大职业英雄为拯救人类拯救大陆而孤身犯险进行的冒险故事。游戏融合了时下流行的多种元素,绝对会对你胃口。


共同守护大陆的和平,做部落最强的领主,还不快来?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看