当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》大事记 记录超自由的心路历程

《卧虎藏龙》大事记 记录超自由的心路历程

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:04

《卧虎藏龙》纯3D超自由度武侠手游近期将开启第二次删档测试,承载《卧虎藏龙 》一路走来所有心路历程的“大事记”站手机版,已于日前上线,作为对过往经历的一种纪念,以及向广大玩家爆料一些《卧虎藏龙 》创作期间的一些八卦、趣事和情怀。



《卧虎藏龙 》一路走来,从立项、招兵买马、策划、制作、出Demo,一直到上线测试,经历了种种不为人知的故事:招人挖墙角、超自由度概念创想……整体的创作过程,穿插着或喜或悲的零零碎碎小故事,成员们就这样坚持行进在一条艰辛的路上,痛并快乐着,一直到如今《卧虎藏龙 》第二次删档测试即将开启。



《 卧虎藏龙 》首创超自由度概念,以3D全视角展现一个武侠世界的全情全景。秉持超自由度思想,《 卧虎藏龙 》坚持开放、自由的理念,一切自己做主,一切自由发展,建立自由经济体系,前所未有的构想,将会是《卧虎藏龙 》绝妙的亮点之一。


《卧虎藏龙 》大事记站点上线,第二次删档测试即将开启,全新武侠世界打开大门,各位大侠赶紧领取激活码,来体验《卧虎藏龙 》的超自由度发展体系和正统武侠的热血战斗!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看