当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《吾皇万岁》独创真实帝王生活新体验

《吾皇万岁》独创真实帝王生活新体验

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:08

首款双卡牌清穿手游《吾皇万岁》,独创真实帝王生活新体验!在气势雄伟的紫禁城中,体验最真实的帝王生活,金銮殿、军机处、后宫、上书房等多个游戏场景进行游戏。上朝可接受群臣朝拜,派兵遣将东征西讨扩大疆土。下朝可走出西华门微服私访。后宫立后封妃,宠幸妃子,生育皇子,《吾皇万岁》集所有历史题材游戏玩法、优势于一身,真实的做到了穿越做大清第一明君!



《吾皇万岁》中您所扮演的是美女江山掌中握的皇帝,在紫禁城内最令人魂牵梦绕的就是后宫三千佳丽啦!在这里您能体验前所未有的乐趣,绝世美人任君宠幸,特色的宫斗玩法更是还原了清宫剧中的火热情节!诞生龙种、养育皇子,赏赐王妃、册封佳人,沙场助阵、增强实力!多样性的玩法,让人欲罢不能!



《吾皇万岁》作为一款清穿手游,您不仅能穿越历史体验经典战役,更有古今英雄名将伴君征战!从秦朝到清朝,各朝名臣武将相继穿越,杀神白起,五虎将,吕布、貂蝉、鳌拜、多尔衮、八爷、十四爷汇聚清朝,等候英明君主,征战霸业!步骑弓枪四大兵种,各有精熟之人,排兵布阵,挑选贤能上阵杀敌,对于千古一帝来说,不过是信手拈来!再加上神兵利器辅佐,我大清的文臣武将,可称得上是天下无敌!



每个人都想成为真正的千古一帝,然而真正能笑到最后的,却只有一人。从其它皇帝手中夺取碎片,铸成神兵利器,岂不快哉。一览天下帝王排行,争夺千古一帝宝座,天下风云际会,鹿死谁手,就在今朝!


皇上大大们,想要体验真实帝王生活,赶快下载《吾皇万岁》吧!您将身着龙袍,指挥千军万马;英姿飒爽,海纳天下美女;知人善用,广结古今英豪!这位天下百姓为之拜服的千古一帝,或许,就是你!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看