当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《爱消魂》接力世界杯 公测首日玩家爆服!

《爱消魂》接力世界杯 公测首日玩家爆服!

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:12

7月11日下午两点,第四代卡牌手游大作《爱消魂》在国内十大平台首发,正式开启公测!世界杯的激情才刚刚退去,《爱消魂》又带着紧张刺激程度不输足球竞技的战斗体验再次来袭,掀起全民卡牌的狂潮!




数万玩家入驻 新服龙腾降临!


面对不断涌入的海量玩家,游戏原有的一个封测测试服已经无法满足需求,《爱消魂》官方在公测首日便紧急加开了全新服务器“龙腾”,以保证所有玩家都拥有流畅的游戏体验。目前,两个公测服务器都呈现爆满状态,让人不得不佩服《爱消魂》独特的销魂魅力!


追求极致细节 游戏版本更新!


和6月18日的封测相比,这次《爱消魂》的公测正式版本在游戏细节上更加完善、内容更加丰富,比如武将抽取时的背景画面较之前更加绚丽多彩,游戏内送福利的小游戏更加丰富,而游戏副本数量也会增加不少。这些看起来细小的变化包含着《爱消魂》制作团队精益求精的职业态度和对于玩家的无限诚意!




海量公测活动 豪礼拿到手软!


除了全新服务器和游戏内容,《爱消魂》官方还在公测中准备了丰富多彩的福利活动回馈新老玩家。我们惊喜的发现,和其他游戏短短几天的活动时间不同的是,《爱消魂》的所有公测福利都从7月11日起不限时不限量发放!除了每天登陆便能轻松入手甲级武将、大量元宝和银两外,游戏中的活动页面还提供了“元宝矿山”、“财神驾到”等有趣玩法,让你娱乐夺礼两不误!




如果你对自己的三消操作技巧拥有足够自信的话,更不能错过“闯关达人”和“首周S数大比拼”等活动环节,第一个闯过活动界面内规定关卡或是在开服一周内获得最多S级过关评价的玩家都可获得超级神秘大礼!还不快快来挑战你的极限!




关于《爱消魂》


作为第四代卡牌的崛起之作,《爱消魂》已于7月11日登陆各大平台开启公测。高品质的游戏获得了玩家和业内媒体的热捧,得到认可的背后是《爱消魂》付出的不懈努力,游戏改进了传统卡牌中的种种弊端,彻底告别乏味无脑的战斗玩法,强调即时性、策略性、操作性的卡牌消除对战带给玩家紧张刺激的游戏体验。除了游戏的核心玩法外,《爱消魂》在游戏世界观、卡牌人物设定上也独树一帜,中国古代传统文化中的英雄名士在游戏中穿越大乱斗,演绎出一幕幕精彩爆笑的原创剧情故事!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看