当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全民玩养成 《萌将冲冲冲》装备系统初探

全民玩养成 《萌将冲冲冲》装备系统初探

文章作者:互联网 发布时间:2014年07月16日 13:15

300萌将以呆萌取胜,所向披靡,是玩家克敌制胜,推塔三国的一大法宝。而冲锋杀敌自然也少不了武器装备的保驾护航。《萌将冲冲冲》拥有丰富的装备养成玩法,能侧面提升角色及武将的战斗力。今天,我们将与各位主公一起走进游戏的装备系统,帮助大家轻松玩转装备养成。



装备获取


在《萌将冲冲冲》初期,玩家会随着等级的提升,获得一套系统赠送的新手装备,正式开启自己的装备养成之旅。而后期,玩家不仅可以在副本通关后直接获得装备,还能在商店中直接购买获得,有时甚至还会以充值奖励的形式赠与玩家。


打造:装备养成第一步


在《萌将冲冲冲》中,不论是通过剧情关卡,还是通关副本,都能获得丰厚的材料掉落。玩家只要将装备材料集齐后,就可以到游戏主城铁匠铺处打造装备,开始真正意义的装备养成了。



强化:速升战力一键搞定


在游戏的强化界面中,玩家可以花费铜钱来强化装备。装备强化可以带来不菲的属性加成,以增加战斗力。



洗炼:个性养成由你做主


游戏中,蓝色品质以上的装备,除拥有主属性外,还会随机获得额外的副属性。玩家如果对装备的副属性不太满意,便可通过此洗练功能进行调整,让心仪的属性最终落到你的碗里!善用装备洗炼,可以有的放矢地洗出本职业需要的属性,自己的属性自己做主!



继承:极品装备代代流传


当玩家获得高级的装备时,总是不知道如何处理以前的旧装备,清除太可惜,留下太多余!而游戏中的“继承”功能,就能将低级装备的强化等级和副属性继承给高级装备,使装备利用达到最大化,让极品装备代代相传。



相信很多玩家在看过以上几大装备玩法后,定能在《萌将冲冲冲》的游戏世界里随心所欲玩养成。不过,铜钱有限,主公们还是要将可持续发展进行到底!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看